![]()  | 

DSC-F828 --> 8 mpix 
	SE K790i --> 3.2 mpix  | 

E500 olympus 
	 | 

а у меня Олимпус, гы гы! 
	 | 

Canon 30 D 

а до этого Санон 300 D , хотя очень нравится Nicon D200 но у нас в Алма-ате нет сервиса Никона да и для КЭНОНА СЕРВИС НИКУДЫШНЫЙ-сгорела вспышка 580 уже полгода ждем запчастей уже куплена другая так как работать надо - я работаю свадебным фотографом и видеооператором 
	 | 

У Мнея Canon Powershot S3 is. 6.0 MP, 12X Zoom. 
	Сразу выбрал для себя категорию ультразумов. И поэтому и сравнивал с прямыми конкурентами. Очень доволен качеством снимков, цвета естественные, не слишком агрессивная система шумоподавления, хроматические абберации слабые. Снимаю практически только на ISO 80 и 100, поэтому шумы отсутствуют. Фотоаппарат удобный в пользовании. Из минусов, отсутстует RAW, иногда промахивается с автофокусом. Еще не слишком удобно пользоваться ручным фокусом (у некоторых камерах есть кольцо на объективе, а тут через меню)  | 

Nikon Coolpix L3 ему уже год, порядочно задолбал, хочу чего-нить получше... 
	 | 

Долгое время был Nicon 4300 . Простая мыльница без выкрутасов. Но картинка приятная. По крайней мере, сравнивая с аналогичными по цене/размерам/нише со всякими там сонями-олимпусами - выше на голову. 
	Подводные снимки получались неплохими. Но - в один прекрасный день - неплотно закрыл подводный бокс и :nope:  | 

Два Никона: один старый дредноут F60 (старая добрая пленка), другой - Coolpix 960. Из недостатков последнего - невозможность выставить чувствительность вручную. 
	yu-v добавил 24.06.2007 в 21:38 Цитата: 

| 

Olympus C-55  Полностью устраивает. Когда брал думал еще про Olympus C-765  но решил что дальнобойщик мне не нужен. 
	 | 

у меня цифровая мыльница Olympus mju какая-то там :) 
	мне хватает с головой фотографировать текстуры, какие-то объекты и томуподобный хлам :)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |