![]()  | 

Antony, в том-то и проблема! Имхо, в векторе это сделать гораздо проще! 
	 | 

zaraza Дык ну раздел-то посвящен растровой графике.. вот и приходится париться.. ;) :lol: 
	 | 

Чего-то я и сам загорелся - как жэж это сделать-то?! :))) 
	 | 

Пробовал пальцем чет плоховасто выходит :) 
	Antony пока лучше справился. А конечно всех тонкостей не знаю,но может можно всетаки мять не пальцем а ч\з трансформацию? Работа что то вроде Path? Или это в PhSh не реализовано?  | 

Grenky, а тебе нужен такой объект определённой формы или просто случайное искажение? 
	 | 

FreeTransform... У меня только искажения типа скоса получаются. А не выходит скажем одну грань "промять" по серединке... хотя... 
	Еще подумал можно в 3DMax-е.. создать кругляшок, обтянуть его, а потом уж деформировать (благо деформаций там побольше, чем в ФШ). А потом рендернуть и в ФШ вставить... Но это уж на крайний случай.. :lol:  | 

В том то и дело, что в шопе подобные трансформации не предусмотрены! Даже если применять трансформацию к Path, залитому градиентом - меняются только формы объекта, а градиент остаётся в неизменном виде! 
	 | 

Цитата: 

Adobe думаю есть над чем задуматься ;) . Цитата: 

Всем спасибо. Видемо действительно прийдется пользоваться Векторным редактором для этого. (Копировать необходимый для заливки объект в Corel например, обводить, заливать, или как там залить а потом выровнять по контуру объекта и вернуть обратно в растровый вид)  | 

Вложений: 1 

если надо просто исказить, то можно воспользоваться Shear... 
	Вложение 48  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |