![]()  | 

если раньше у нас в стране было две проблемы:дураки и дороги -, то сейчас первой просто нге осталось - пробки 
	 | 

Жизнь нужно прожить так, что бы каждый проходящий мимо ребенок мог назвать тебя отцом. 
	 | 

Если б я была кошкой, я прожила с тобой все 9 жизней, но не мы распределяем вечность... (с) 
	 | 

Цитата: 

Прочитал я сёдня на НоНэйМе: "Пиво не только поднимает настроение, но и обеспечивает защиту от некоторых серьезных заболеваний, таких как инфаркт миокарда, инсульт, гипертония, диабет и слабоумия." и понял.. что мне пора менять подпись....  | 

По воскресеньям и будням больше не выпиваю - НАДОЕЛИ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ И ПОЯВЛЕНИЕ НА РАБОТЕ К 13:00 ВМЕСТО ПОЛОЖЕНЫХ 10:00!... 
	 | 

Начальство всегда право и это плохая новость для тех, кто верит в демократию!.. 
	 | 

Закрыв лицо маской сварщика различая только тени, запихнуть в уши бируши и слышать только шорох и спрятаться от действительности на долгое время в квартире за 1000 замками не выйдет. Она тебя сама посетит в лице судебного исполнителя чтобы вернуть тебя к жизни....................;) 
	добавлено через 3 минуты Начальство всегда право- принцип подчиненых. Наступи на принцип, иди наверх и о тебе будут думать также, но другие. Чем не бальзам на сердце.....:) добавлено через 7 минут Если б я была кошкой, я прожила с тобой все 9 жизней, но не мы распределяем вечность... (с) Нельзя распределить вечность, но можно исправить настоящее. (Кажется кто-то из философов)  | 

Как обидно что я последний и больше не одной мысли. Я доволен!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Счастье  
	- это когда каждое утро просыпешься первой, смотришь на Него спящего и хочется его опять поцеловать... - когда вспоминаешь последние года жизни и понимаешь - "всё хорошо!"...  | 

![]()  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |