Цитата:
ЗЫ. Хочу планшетку! :D |
klepka действительно хорошо :) а почему ты рисуешь в этой странной программе?? рисуй в фотошопе или в ПАйнтере :))
|
DesteN, теперь буду рисовать в другом месте.... просто это была первая прога на которую я натолкнулась...
|
klepka Как всегда радуешь. Очень красиво. Будем ждать очередных работ.
PS: Мне еще очень понравились "две девушки" из твоих ЖЖ.. ;) очень интересно... PPS: Думаю, не ошибусь, если скажу от все: ждем очередных работ! ;) |
|
а никто не хочет делать авторские wallpapers? (очередной глупый замысел для раскрутки)
|
А чем Wallpaper отличается от обычной картинки? Я себе на стол и ставлю понравившиеся картинки... Поэтому, имхо, большинство представленных здесь работ можно считать wallpaperами.. разве что для обойки мона подписать чтонить... подработать..
|
авторские wallpapers?
можно поподробней? :happy: |
DesteN круто! Особенно с часами очень понравилась. И сразу вопрос: как ты делал отражения на часах - полностью моделил еще и окружающее пространство или применял карту отражения - картинку?
|
Цитата:
|
|
Последнюю (сегодняшне-ночную) креативку решил кинуть в другую темку, так что смотрим здесь ;)
|
Цитата:
|
|
Компьютер
3D Max v.7.5 + AdobePhotoshop CS2 МОДЕРАТОРАМ Сорри за размер :) так и не понял как делать превьшку:( |
|
|
|
|
klepka как всегда радуешь. Классно... Women In Red... )))
Мне еще нравилось смотреть на твои флэшке - когда виден сам процесс рисования - круть... ;) |
Antony, пасип! может вечерком нарисую флешку... давненько я этим что-то не занималась...
|
|
Ну и затем малек переделал свою предыдущую работку со звездочками...
Look To Stars II [1024x768] а это то, что было... как-то так вот... ;) |
Сильно!!! Мне понравилось... а что нибудь в более звездном и темно-синем fog'e можешь сообразить?
|
Foxter, более звездном и синем? Думаю не проблема.
Вот здесь ссылка на урок по созданию "звездного неба": http://foxter.ru/showthread.php?p=6694#26 Ты про это говорил? У меня сначала что-то подобное и вышло... а потом потянуло на "извраты"... ;) |
|
|
|
|
Vadya corp., Antony, молодцы! Просто здорово!
|
Vadya corp., прикольное сердечко! :)
Antony, веселый смайл ) |
|
|
DesteN, мона поздравить с планшеткой? :drinks: :clapping:
Классно. Будем ждать новых самовыражений... :crazy_pil |
Antony, мона конечно и поздравить :))))
спасиб :D |
Решил попробовать себя в векторизации и вот что получилось ;)
|
Cool! очень похожа :)
|
zaraza, мне безумно нравится! действительно потрясающая работа! снимаю шляпу. брависсимо!
|
Zaraza, супер! Я тут тоже пробовал с LineArt-ом поиграться.. о что-то фигня вышла... :(
Молоток! Классно получилось! ;) |
Antony, знаешь, я тоже сначала попробовал Line Art, но не пошло, так что сделал простую векторизацию :) Хоть и делал я это в первый раз, всё оказалось досточно просто!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |