Цитата:
Цитата:
Цитата:
LIBERUM VETO - даффай истчо!!! |
1. Огород ( = "дача") - место куда можно летом съездить отдохнуть, но что-то меня все-равно никогда туда не тянет... ;)
2. Окорочка - люлю их поесть! 3. Оливье - Ни один праздник не обходится без него. Хотя в последнее время - почти избавились от него. 4. Овчарка - не особо люблю собак, но эти, имхо, очень благородно и красиво выглядят. 5. Океан - мечтаю жить у него на берегу и кататься на серфинге! :wow: :beach: 6. Олиферы - авторы хороших книг по компьютерным сетям. Много интересного можно прочитать там. 7. Оклад - эту штуку мне платят на работе. Люблю я это дело.:yes: 8. Отдых - обожаю во всех проявлениях. :wow: :beach: 9. Организм - совокупность костей, мышц и чего-то еще... не силен в анатомии 10.Оргазм - думаю, и без слов понятно. Хорошая штука. :blush2: 11.Обелиск - если он Черный, то получается замечательная муз.группа! ;) 12.Организованность - что-то не хватает мне ее в последнее время 13.Одежда - предпочитаю удобную. В последнее время больше склоняюсь к спортивной. 14.Окно - То куда можно иногда смотреть и увидеть много интересного 15."О" - 16-ая быква алфавита или кнопка на клавиатуре, как правило, помеченная так же как и "А" (черточкой, точкой...) 16.Осень - никогда не любил, но в последний раз даже понравилась. 17.Опята - вроде вкусные грибочки 18.О-Нил (O-Neill) - замечательная марка спортивной одежды 19.Ограда - типа заборчика. Люблю перелазить через оные. 20.Опарыши - что-то неприятное и, видимо, не вкусное 21.Облако - красивая штука в небе. Люблю смотреть на них и видеть различные предметы-фигуры 22.Облом - это когда что-то очень хочешь и все идет замечательно. А в последний момент обламывается... :( абыдна.... Ну вот... как-то так... Хва пока? LIBERUM VETO давай еще... :) |
1. лето - самое лучшее время года
2. ласка - зверек такой 3. ладошка - ... в ладошке 4. ложка - большая...дегтя... 5. листва - опавшая пожелтевшая 6. любовь - светлое чувство 7. лукоморье - сказочное 8. лифт - вечно сломан 9. лось - рога красивые 10. ласты - настальгия по водоемам 11. лес - грибочки, птички , зверье... 12. лопасть - вертолитики 13. лень - моё природное качество 14. лавочка - во дворе 15. лестница - на крышу 16. лужи - босяком прыгать 17. лего - люблю строить 18. лоскут - пестрота 19. лазурь - небо |
AntiGoth, дафай "З"
Antony, а табе "В" klepka, бушь еще? =) |
LIBERUM VETO, моно и еще, если кто-нить хоть как-нить на мои списки отреагирует
|
Цитата:
добавлено через 45 минут Цитата:
Аспирин – аллергия на него Асфальт – в детстве на дружила с ним (постоянно асфальтовая болезнь была) Альберт – первая любовь Авангардизм – никогда не понимала это движение в художестве Аванс – полезная штука Авантюризм – в институте этим страдала Авария – не попадала, за исключением, когда папа показывал как нельзя тормозить Аляска – мечтаю туда съездить Артем – брат близнец (двойняшка, старше на 15 минут) Астрофизика – прикольный предмет Амстердам – хороший городок, но секс музей там дрянь Архитектура – единственный предмет, на лекциях которого я не спала Апатия – редко, но бывает Аэрофлот – все мужики в семье там работают Аппетит – всегда хороший Ананас – ненавижу Арбуз – обожаю Автомобиль – противопоказано :clap: ЕЩЕ пожалусто:clap: |
1. Винегрет - последнее время часто едим
2. Вино - не особо люблю 3. Водка - уж лучше ее родимую с хорошей закуской 4. Вантуз - Слово нравится.. прикольное... 5. Воля - "Воля и разум!" - песня Арии, лозунг каких-то неофашистов (итальянских что ли.. не помню...) 6. Веточка - игрушка раньше такая была. 7. Вундеркинд - не хотел бы им быть. 8. Вампир - интересное, загадочное существо. 9. Видеомагнитофон - почти не использую уже. 10. Велосипед - Как же я мог о нем забыть?! Это ж 8-ое чудо света! Гениальное изобретение человечества! ;) 11. Вилка - "Вилка и ложка" - открылась такая "кафешка" у нас недавно. Надо б сходить... 12. Вексель - Витиеватый узор... 13. Водоросль - не люблю плавать там, где их много.. за ноги цепляются.... :( 14. Вечер - Обычно это отдых 15. Врата - девятые 16. Внимание - люди мало уделяют его на окружающий мир. 17. Война - идиотизм людей. 18. Влюбленность - удивительное чувство, подталкивающее на бездумные поступки.. :) 19. Вентилятор - иногда полезная штука. А еще в него прикольно пальцы совать! :) круто.... еще давайте... :) |
Тема становится популярной, но игроков че-то еще мало. Где наши главные? =) Лан, поехали дальше раз понравилось - и не забудьте посмотр*** изменения в шапке...
klepka, ок, как только кто-нить отреагирует - дам буквовку. Но еси есть желание - продолжи тогда с "М" - хорошая буква Натусик, держи "Р" Antony, а ты возьми "Т" |
Работа – люблю свою работу, я оценщик
Река – не очень люблю купаться, вообще кроме дождя воду не люблю, (хи-хи хоть дождь это основная вода) Рыжая - второе имя моей сестры Робот – вчера дочке купила, на нем написано «Говорит на русском», она как услышала, испугалась Родом – самые яркие впечатления Равновесие – не могу удержать его, когда сажусь на велосипед Радуга – потрясающие зрелище, а если еще и двойная, так вообще загляденье Ракообразные – я очень люблю кушать их нее семейство Ребенок – самый мой любимый человечек на свете Размеры –ну….. хорошие у меня размеры нога- 37,5, бюст- 3,6, а все остальное 44-46 ВО КАК!:D Рост – я одного роста с Жанн-Клотом-Ван-Дамом Разум – ум, способность понимания и осмысления (вроде как присутствует) Район - Бабушкинский города Москвы Репа – каждый год сажаю на даче Расходы – бывают просто ужасными, а ну и плевать, один раз живем Ричи (Ричард) – так зовут моего котика Рюшки – терпеть не могу, когда их переизбыток Ректор – в студенческие годы частенько меня к себе вызывал, ругал за ****ганство:o Развалины – прикольно по ним лазить Розовый – не люблю этот цвет Роль – в школе мне доверили только одну важную роль, вовремя выключить магнитофон, ха и ту провалила Рыцарь – интересно, а сейчас есть такие Рысь – очень приятно наблюдать за этой кошечкой Ромашки – мои самые любимые цветы:flowers: :clap: А если не сложно, можно мне еще буковку:clap: |
Травма - вчера получил. :( Стабильно в начале лета падаю с великом... ;)
Тормоз - сломал при вчерашнем падении... :( Триал - то, что я пытался изображать на велике перед падением. :) Театр - очень редко хожу. Но, в целом, нравится. Бывают интересные вещи. Танк - убойная вещь. Мощная. Хотел бы покататься разок. ТриДеМакс - 3DMax. Любл рисовать в нем. Но все не хватает времени сообразить чтонить серъезное. Танго - страстный интересный танец. Страный ритм. Не умею танцевать. Турник - полезный спортивный снаряд. Дома 3 раза сооружали. Всегда обламывался, когда я на нем висел. Как следствие, я падал на пол... :( Тесла - Единица измерения чего-то там из области физики. Не помню уже. Травка - листик марихуаны изображен у меня на кепке. Хотя сам я не сторонник употребления подобных вещей. Тюлька - в томатном соусе очень даже вкусно. Тишина - люблю побыть в тишине. Турбулентность - сдается мне это какая-то колбасня самолета в воздухе. Весело. Еще 2-3 фильма таких есть... Тык - в игре "Worms" было такое оружие. Подходит червячок к другому и ТЫК его... ;) Танкер - одни проблемы от них. Вечно тонут, ломаются, взрываются... А потом половина моря/океана нефтью залита... тень - так хорошо посидеть/полежать там в жаркий солнечный денек на природе Тяпка - в детстве любил это орудие труда. Прикольно походить по даче и "потяпать" чегонить... ;) Ну вот пока и все. Можно и еще буковку, если не надоело. Интересное занятие. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |