![]()  | 

фубар недавно попробовала-прикольный! 
	а так винамп привычней всё-таки  | 

В основном, Винамп (действительно, привычный:). И еще иногда PowerDVD. 
	 | 

WinMP довольно стабильно работает в последних билдах, играет почти все, не требует отдельной инсталиции и памяти жрет столько же, сколько и WinAMP. Отдал голос ему :) 
	 | 

Пользуюсь Winamp версии 2.76. 
	Другие не нравятся. Одно время пользовался MediaPlayer'ом. Но Shuffle там никакой, при куче музыки слушать одно и то же надоедает.  | 

Windows Media Player 11 жрёт памяти немного меньше чем другии проигроватнли! Этим я его и ценю! 
	 | 

Музыка 
	Winamp Видео CyberLink PowerDVD  | 

Winamp5! Хоть и тормознутый, зато удобный. Хоткеи, удобный плейлист. И внешне симпатичный :) 
	 | 

AIMP - для музыки 
	HDTV Player - для видео Но на эти проигрыватели перешел только недавно, раньше пользовался iTunes и PowerDVD, но нашел кое-что получше теперь. Для тех кому нравится iTunes могу посоветовать MonkeyPlayer, отличная заменя iTunes. Где-то на soft-best есть.  | 

WinAMP :) 
	 | 

LiteAlloy-для видео 
	WinAmp+плагин DFX  | 

LiteAlloy4 
	WinAmp5+DFX7 Power DVD 6  | 

WinAmp однозначно! 
	 | 

В основном Винамп. 
	 | 

для музона Winamp. 
	Для всего остального по-разному: и Windows Media Player, и QuickTime, и Light Alloy, и даже Power DVD :)  | 

ДжетАудио!!! 
	Очень практичный и удобный и быстрый!!! На него ВМП11 поменял(или какой там самый, самый последний..)  | 

Для AVI -Light Alloy , для остального видео - Media Player Classic, для аудио - штатный WMP 10. В Winamp с некоторых пор разочаровался. 
	 | 

Crystal Player  
	WinAmp Windows Media Player DVD: Power DVD, WinDVD  | 

GOM Player ! 
	 | 

Использую AmpView это плагин для Total Commander 
	 | 

я пользуюсь AIMP плеером в нем сразу есть редакторы музыки, как мне кажется он круче винампа 
	 | 

музыку слушаю WMP 10 ... как то так само собой получилось ... :unsure: а фильму CyberLink 6 ... номана работает и усё такое ... 
	иногда по ходу дела использую QuickTime ....нехочу конечно , а надо ... вот .... :tease:  | 

Пользуюсь WinAMP, а для DVD - PowerDVD 
	 | 

WMP 11 
	 | 

Хочу заметить что пользуюсь винАпом только из-за того что он прост в обращении. Но если я хочу хороший звук, то это JetAudio.  А для видео - LAlloy. А если какие-то траблы - то Media Player Classic (oн ставится с k-lite codec). Читает все. И что самое приятное перематыват флеш-ролики. :) 
	 | 

WinAmp 2.95 и WinDVD 8 
	 | 

Для музыки и видео - WMP11 
	А для просмотра DVD - Cyberlink PowerDVD(одна из последних версий) WMP11 просто есть под рукой и не надо ничего больше. А PowerDVD очень интересная легкая программа которая и DVD на HDD откроет и плей лист быстренько составить можно и воспроизведение с места остоновки фильма продолжит, даже если ты тыщу раз выключил комрьютер и диск тока достал из-под кровати.  | 

Amarok, однозначно. 
	 | 

Для музыки юзаю JetAudio,по моему мнению очень не плохой комбайн!!! :)  
	Для видео Light Alloy.  | 

Ползуюс самим минимумом чтоб играть бсё и не мусарит много вцякими плауерами систему. Комплект K-Lite Mega Codec Pack с Windows Media Classic (инстал. без Quick Alternative) + отделно QuickTime Pro. 
	Так бы одним WMC хватило, но как писала PEPPI: Для всяких извращенских форматов QuickTime. :)  | 

Light Alloy - легкий и удобный в управлении 
	 | 

для музыки как и у большинства - Winamp, а для видео - Bsplayer pro 
	 | 

Zoom Player, и ничто иное - настройки для профессионала 
	 | 

музыка - WinAmp 
	остальное - Light Alloy почему так, даже и незнаю, главное устраивает...  | 

Для всего - K-lite Codec Pack. Небольшая универсальная программулина. Не жалуюсь. 
	 | 

Для музыки: программа AIMP - это многофункциональный аудио центр. Благодаря встроенным утилитам, вы легко сможете перекодировать музыку из одного формата в другой, записать звук с микрофона или другого звукового устройства, отредактировать тэги музыкальных файлов, а так же группой переименовать или отсортировать их. AIMP Classic базируется на известном аудио движке BASS (www.un4seen.com) - вы с легкостью можете подключить плагины от этой библиотеки к AIMP. 
	AIMP Classic v1.73.1 Test Full (24.02.2007) Если кому интересно... http://ifolder.ru/2557459 Что самое приятное - проект русский! (больше конечно понравилось затихание музыки при переходе на новую дорожку). Ну а для видео: Media Player Classic и WMP.  | 

Видео - LA просто лучший. Без вариантов 
	Музыка - пока ВинАмп (присматриваюсь к FooBar (оч интересная штука)  | 

VLC super truper! :cool: 
	 | 

Winamp рулит. Не такой громоздкий, как остальныеп плэйеры да и ogg умеет играть 
	 | 

Winamp рулит. Не такой громоздкий, как остальные плэйеры да и ogg умеет играть 
	 | 

Winamp и K-lite codec pack 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |