![]()  | 

Чак Паланик - "Дневник". Поначалу тяжело шла (это несмотря на прочтение взахлеб остальных книг данного автора). А потом - ничего, втянулся. В итоге - понравилось. Интересная книга, как все у Паланика очень нестандартная. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

"Духless" Сергея Минаева 
	Очень интересная книжка, не оставляющая равнодушным читателя. И очень реалистичная! Прочла влет, хотя и были пара мест, которые тяжко читаются из-за чересчур длинных рассуждений. Понравилось! Сейчас читаю "Дьявол носит Prada" такая ерунда! =)  | 

Цитата: 

| 

Холлидей-Реалити-шоу 
	да-да-да! О ужас! я подсела на женские романы! ну а если честно уже приступаю к чтению ПБУ...  | 

Прочёл с большим удовольствием две книги: 

| 

дочитала "Шпионский роман" Бориса Акунина 
	для отдыха - в самый раз - ненапряжно, интересно :) Цитата: 

| 

мм Я читала Милана Кундеру.. Невыносимая легкость бытия. 
	 | 

Да, Мураками-силище, "респект и уважуха". "Охота на овец" зацепила меня больше всего. 
	Еще паралельно почитываю автобиографии, интересен жизненный опыт людей.  | 

Алекс Орлов "Меч, дорога и удача" неплохо 
	 | 

Даниєла Стил "Кольцо" интерестно, и вообще мне понравились все ее произведения(которые я прочитала) 
	 | 

Белянин "Возвращение оборотней" -  ну ниче так, читать можно, не шедевр конечно 
	 | 

Станислав Хохель "Ступени сознания". Очень рекомендую. 
	 | 

Белянин - "Казак в раю" - очаровательная книжка про Казака, Еврейку и Обкуренного - вечно передозированного эльфа наркомана - встретившихся в раю! 
	 | 

в последнее время читаю Людмилу Улицкую и все советую!!! 
	 | 

Для любителей философского чтива рекомендую: 
	Герман Гессе - Сказки и притчи Герман Гессе - Сиддхартха - ОООчень рекомендую  | 

Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночества. 
	Наконец, осилил.. Класс! В фэйвориты!  | 

Перечитал "Звонок" - Кодзи Судзуки  
	впечатление после книги такие же как после фильма...само сабой книга лучше.)  | 

Бунт масс - Ортега и Гассет, конечно это не для всех, но меня заинтриговали этим произведением и прочитал. Осталолсь прочитать Восстание масс для полной картины. 
	 | 

Вчера дочитал Ремарка - Триумфальная Арка. Сильно. Начинаешь с другой стороны смотреть на некотоыре вещи.. 
	 | 

Идрис Шах - "Суфизм" 
	 | 

Пелевин - Жизнь насекомых 
	Несмотря на некоторое отвращение стиля изложения, книга всё же несёт хорошую осмысленную идею, а значит она для меня стала интерессной и полезной! :)  | 

чужие здесь не ходят...интересно 
	 | 

Маятник Фуко - Умберто Эко 
	Наверно, буду перечитывать - загрузилась по полной) переваривать долго надо инфу) автор - просто гений)  | 

Детектив "Убийственно просто" Питера Джеймса. Очень зазватывающая книга! Любителям детективов очень советую - просто не оторваться. 
	 | 

Код да Винчи 
	 | 

МЕТРО 2033 - просто супер 
	Писать про нее ничего не буду - просто прочтите или хотя бы заглените в нее!  | 

Юрий Никитин "Баймер" 
	понравилась сама идея, тема. но. сильно резали глаза диалоги. смущает, когда персонажи говорят исключительно боянными шуточками. смешно раз, не смешно два, на третий и далее раз уже просто уныло... но прочитать стоило. не пожалела  | 

"Танатонавты" Вербера.... 
	Скучновато ... Если читать ее не первой, то понимаешь - автор поавторяется  | 

Последние что я читал - Лукьяненко "Чистовик" 
	 | 

3 книги Вербера подряд: Империя ангелов, Мы, боги и Дыхание богов 
	Впечатления супер! Жду выхода последней книги из серии...  | 

Адамс "Ресторан на краю Вселенной" - милая сказочка ) Читаю продолжение ) 
	 | 

Владимир Кунин - "Ночь с ангелом". Рекомендую всем! 
	 | 

Tempesta, полностью поддерживаю! Очень понравилась книга! 
	 | 

Прочитал первую книгу Харуки Мураками - Страна чудес без тормозов, или конец света 
	Очень понравилось, планирую как минимум ещё Норвежский лес прочесть  | 

Великина "50 и 1 история из жизни жены моего мужа" 
	Такое ощущение, что это не книга, а все еще продолжение ее ЖЖ. Так же иронично, но с цензурой не доглядели. Зато теперь безошибочно определяю нашу "Катечкину сучность"  | 

Ремарк "Черный Обелиск". Обожаю Ремарка, уже третью книгу прочитал, в полном восторге. 
	Теперь читаю Ефремова "Таис Афинская"  | 

Айзек Азимов. АКАДЕМЯ.  Брался три года назад её читать. Ума не хватало. Сейчас читал, жудко интересно. 
	 | 

а я вот Ника Перумова почитую "Кольцо Тьмы" первая часть очень понравилась"Эльфийский клинок" но "Черное копье" чтото скушновато... думаю дочитать уже и 3 часть "Адамант Хены".......посмотрим что он в ней приготовил интересного 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |