|  | 
| 
 Цитата: 
 С "Adjust Rig to Shape" всё много сложней, как работает этот скрипт загадка со многими неизвесными. | 
| 
 Цитата: 
 Пробовала, вино и чуточку пива, бэээээээ.....горькое, невкусное. А вино хоть и сладковатое, но все же тоже неслабый алкоголь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кто-нибудь в курсах: 4-й генезис когда выйдет?? третий я проигнорил---не жалею...а на 4-й было-бы интересно посмотреть... ......... а то тут: http://www.daz3d.com/forums/discussi...i-pay-for-help прогнозируют что в 2018 сменят оптитекс на марвелусов для динамической одёжки и что к тому времени давно уже г4 будет..... | 
| 
 Цитата: 
 Ссылка померла:russian_r , перезалей пожалуйста Genesis 3:hi: :poster_ban: А за что? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да я не о том. Я удивилась словам "А собственно я что, совсем от жизни отстал? В ГУГЛе уже... банят ?!" | 
| 
 Спойлер Цитата: 
 Вы не в тему! А Genesis 3 кажись нашла, хоть и с трудоооом. :) - тему кладовки удалил, на сколь понял по просьбе автора, если что, верну DENTNT | 
| 
 Цитата: 
 зы: ладно....упрощу работу админам... удалю оскорбление. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Он скорее не понял в какую ветку и тему попал)))) **************** Кто нить в курсе, Дженезис последняя поколение, 4, или ещё будут? Я это к чему. Мне ждать новую, или скачать 4 и Фсё? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |