НАМ 1 МЕСЯЦ!!!
НАМ 1 МЕСЯЦ!!! Именно в этот день ровно месяц назад я загрузил на сайт этот форум и зарегистрировался. Соответственно дату рождения форума исчислять будем от этого момента! Хочу также поблагодарить всех кто находится с нами! Спасибо что поддерживаете как меня, так и форум! Что наполняете его пусть не всегда нужной и интересной, но всё-таки информацией. Громаднейшее Вам THANKS!!! Огромное спасибо всем гостям, что присутствуете на форуме или постоянно, или изредка заходите :) Мы всегда рады Вам. Хочу также сказать, что мы не будем останавливаться на достигнутом (куда уж нам :) ) а будем совершенствовать и развивать проект, естественно с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!! В этот же день от меня для всех Вас есть подарок!!! Собственнно вот он!!! Надеюсь, понравится... ;) Ну и конечно-же, ПРИЯТНОГО ВСЕМ ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Поздравляю! :)
|
Ура! Ура! Ура! Всех с праздником! :)
эээ.. выпьем? ;) А вот тогда и от меня подарочек: http://foxter.ru/forum/showthread.php?p=2524#11 |
Урра!!!!!!!! Поздравляю всех с праздником и надеюсь отметить это событие на грядущем сходке по этому поводу ;) |
мои пЫздравления!!!
|
мои поздравлямсы сайту и форуму а также всем его обитателям с пожеланиями процветания, осчастливливания и обогащения!!! Всех целую в нос! и лю:kiss: |
философское =)))
|
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
Будьмо й завтра тут! |
ПАЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ!!!!!!!!!!!!!:D Просто отличный форум... :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |