В этой теме выкладывает различные фотографии лис.
Остальным зверушкам в эту тему вход воспрещен! какая прелесть :) |
с прошлого года я жутко полюбила этих животиночек, ну честное слово милее нету!
|
ух)))
|
1.
2. |
3.
|
|
как их много!!!!:fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox:
:fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: :fox: |
|
|
Хелуинский лисик)
|
Неть его!!!:tease: :p |
Люди! Хочу напомнить - прямые ссылки на deviantart.com не даем - все равно здесь они грузиться не будут!
|
Я смотрю пошли повторы, рисованый лис от Натусик'а есть во флейме.
|
Вложений: 1
А вот и мой fox.Вложение 168
|
|
очень красивый лисенок!
|
|
|
tnx фотосайт.ru |
прелесть :) |
Готично...
|
|
|
|
|
Хм, завести чтоль себе такого...фенька))
|
|
|
какая прелесть!
|
|
В японской префектуре Мияги, у подножия гор Широиши, находится "лисий рай" - Дзао Кицунэ Мура. "Деревня лис" представляет собой небольшой заповедник, где обитают несколько сотен этих диких животных. В заповеднике живут шесть разных пород лис. Здесь очаровательных хвостатых можно кормить :) Такая любовь к хвостатым не случайна: дело в том, что в японской мифологии лисы — посланники и верные спутники богини плодородия, процветания и риса Инари. Для зверьков созданы все условия – они живут на большой открытой территории, в естественных условиях, для них построены домики. Входной билет в "лисий рай" стоит 100 иен (меньше одного доллара). |
а вы бы хотели себе такое "домашнее животное"?) |
Цитата:
гроза проводов и обуви + заначки жратвы в самых неожиданных местах, а если еще и метить начнет, вообще жесть.. :D |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |