![]()  | 

Черно-белые фотографии 

Случайно наткнулся, но черт возьми так красиво... Может кто-нибудь еще продемонстрирует свою технику фотографирования черно-белого формата? 

| 

Правила о размере и весе фоток специально для этой темы не осилил.  Баб под рукой не оказалось. Фоткать не умею. Возможно где-то еще есть ч/б фото. Судить строго, или еще как-нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зима 2005 
	![]() Не совсем ч\б, но тоже ИМХО интересный эффект ![]()  | 

Вот несколько неплохих фотографий! 

| 

Очень люблю ч/б фотки. Ребят выкладывайте еще, на них действительно приятно смотреть!!! 
	 | 

http://photos.217.ru/060513_photoaction/ 
	Вот пара фоток ч/б с намеком на художественность..... ))  | 

Вот решил кое-что показать.Одно из любимых фото. 
	![]() А по сути любую цветную фотографию можно превратить в черно - белую и она будет смотреться совершенно по другому. ![]()  | 

Цитата: 

| 

Иногда с превращением цветного происходит полная чушь, авторы убивают цвет, повышают контраст и радуются... Товарищи - это не Ч/Б а обесцвеченное, контрастное цветное... В нете масса тем по поводу перевода, учитесь, пользуйтесь... :)  
	:mad: И еще! Не стоит злоупотре***** иммитацией красного фильтра при Ч\Б съемке при обработке портретов... ну монстры иногда получаются...  | 

Цитата: 

| 

krasivie foto, hotja na nekotorih net rezkosti 
	 | 

Я вот очень люблю черно-белое, у меня на работе специальная папка с такими картинками. 
	 | 

Лана, можешь выложить куда-нибудь чтоб показать? 
	 | 

| 

Вот выбрала которые наиболее нравятся. 
	 | 

| 

![]() ![]()  | 

![]()  | 

ооо, супер тема..) 
	обожаю ч/б моя сестренка :)) ![]()  | 

обожаю ч/б формат. придает какую-то таинственность многим фотографиям. особенно люблю портреты. ;) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |