![]()  | 

Чистка реестра (опрос) 

Каким чистильщиком реестра вы пользуетесь? 
	 | 

RegSupreme и RegCleaner 
	 | 

Я лично использую программку RegCleaner v.4.3 build 780 by Jouni Vuorio 
	Очень нравится. Не требует установки.  | 

А мне очень нравится jv16 PowerTools 1.5.2.342 ВСЕМ СОВЕТУЮ :) 
	 | 

RegCleaner достаточно 
	 | 

Clean Disk Pro И оперативку заодно чистит. Мне хватает, мало весит, и достаточно древний уже ) 
	 | 

В лучшем случае раз в полгода запускаю jv16 или RegSupreme :) 
	 | 

Пользовался разными прогами и RegCleaner в том числе, но остановился на WinTools.net Professional - вычищает всю "грязь" + много полезных настроек для всех Win. 
	 | 

Любым чистильщиком можно навторить беду. 
	Лучше пользоваться родным восстановителем системы (Win XP), сразу тестировать новую прогу и если что не так, сразу восстанавливать систему.  | 

| 

Neo Tweaker Pro...Зэ бэст,ИМХО 
	 | 

Мне Regedit в стандартном наборе Винды - за глаза хватает! :D 
	 | 

RegCleaner и без коментариев!!! 
	 | 

RegCleaner 
	 | 

jv16 и Clean Center 
	 | 

jv16 power tools - небыло не одного косяка 
	 | 

Перепробовал много - не нашел внушающей доверия!! 
	 | 

Tempesta, RegCleaner - зло :) Сшибает регистрацию у Фотошопа :) И после него глючит эмулятор HASP-ключа от 1с:Предприятия :) 
	 | 

RegOrginizer forever 
	 | 

К сожалению программы чистки реестра могут наделать пакостей так что лечше ручками через старый добрый regedit 
	 | 

Забыли про старый добрый NBGCleanRR... 
	До сих пор пользую... Без проблем.  | 

RegCleaner не давно попробовал! 
	 | 

Программы - это очень круто, но ручками можно такого в реестре понаделать... что я собственно говоря и осуществляю по мере надобности. Кроме того можно создать файл типа .reg и все необходимые изменения в реестре (конечно при переустановке оси не с образа) внести сразу. Особенно полезен метод когда администрируется много машин. 
	 | 

А не надо лезть туда-чего не знаешь.Ручками лезет обычно тот, кто соображает что он делает. 
	Вообще руками намного интересней, я так-же делал, но для этого необходимо знать реестр, кстати книг по реестру хр много, хотя в последнее время я ничего чищу, т.к. ничего необычного не устанавливаю, следовательно все уже работает друг с другом на протяжении большого времени и система просто летает.  | 

jv 16 Power Tools - старая версия.... не помню какая, но ставил новую, намного хуже 
	 | 

RegDoctor 

RegDoctor - лучшее из всего, что перепробовал. 
	 | 

Цитата: 

gonevo добавил 18.01.2007 в 13:11 Ну коль такая пьянка пошла и руками не в моготу, то вот вам то, что вам нужно. Registry Medic  | 

jv16 PowerTools 
	RegCleaner  | 

То что точно знаю - руками, остальное - Reg Organizer. Перепробовал много прог, но только после этой комп начинает ЗАМЕТНО быстрее работать. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |