![]()  | 

НАМ 1 МЕСЯЦ!!! 

НАМ 1 МЕСЯЦ!!! Именно в этот день ровно месяц назад я загрузил на сайт этот форум и зарегистрировался. Соответственно дату рождения форума исчислять будем от этого момента! Хочу также поблагодарить всех кто находится с нами! Спасибо что поддерживаете как меня, так и форум! Что наполняете его пусть не всегда нужной и интересной, но всё-таки информацией. Громаднейшее Вам THANKS!!! Огромное спасибо всем гостям, что присутствуете на форуме или постоянно, или изредка заходите :) Мы всегда рады Вам. Хочу также сказать, что мы не будем останавливаться на достигнутом (куда уж нам :) ) а будем совершенствовать и развивать проект, естественно с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!! В этот же день от меня для всех Вас есть подарок!!! Собственнно вот он!!! Надеюсь, понравится... ;) Ну и конечно-же, ПРИЯТНОГО ВСЕМ ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!  | 

Поздравляю! :) 
	 | 

Ура! Ура! Ура! Всех с праздником! :) 
	эээ.. выпьем? ;) А вот тогда и от меня подарочек: http://foxter.ru/forum/showthread.php?p=2524#11  | 

Урра!!!!!!!! Поздравляю всех с праздником и надеюсь отметить это событие на грядущем сходке по этому поводу ;)  | 

мои пЫздравления!!! 

![]()  | 

мои поздравлямсы сайту и форуму а также всем его обитателям с пожеланиями процветания, осчастливливания и обогащения!!! Всех целую в нос! и лю:kiss:  | 

философское =))) 

![]()  | 

ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!! 
	 | 

Будьмо й  завтра  тут! ![]()  | 

ПАЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ!!!!!!!!!!!!!:D  Просто отличный форум...  :kiss: | 

я б тоже подарочек выложил, но не соответствует он специфике публики на этом прекрасном ресурсе.  Всех поздравляю!  Всем успехов!  Всем и форуму - долгих лет существования! 
	 | 

xipoza, можешь кинуть в приват  ;) 
	 | 

Цитата: 

:D :D :D  | 

xipoza, всем в приват кидай!!! заинтриговал, понимаешь ли... ;) 
	 | 

Ну мальчики и девочки я думал хоть здесь без этого обойдемся! 
	 | 

Присоединяюсь к поздравлениям!!! 
	Кстать, число пользователей перевалило за сотню :)  | 

Очень хорошо что перевалило за сотню а это щначит форум работает не напрасно. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |