|  | 
| 
 Идеальный секс Каковы его основные комп0ненты? | 
| 
 любимый мужчина и ты сама =) | 
| 
 Он, Она и взаимная любовь. | 
| 
 Влюбленность в друг друга. | 
| 
 его не существует))) | 
| 
 Rocker_dead, обоснуй | 
| 
 Цитата: 
 Разберем выражение: Идеальный - это слово означает что лучше ничего быть не может. Секс - доставление удовольствие партнеру с последующим оргазмом. Стало быть это означает самое лучшее доставление удовольствия партнеру с последующим оргазмом. Плюсы идеального секса: - Ни с чем не сравнимое удовольствие. Минусы идеального секса: - Достижение вершины в занятиях сексом; - может быть только единожды; - появляется отвращение к занятиям сексом. Выходит что достижение идеального секса несет больше огорчения чем удовольствия. После всего этого у меня название темы трансформируется в другое: "Нужен ли нам идеальный секс?" и ответ на него - НЕТ. Нет ничего лучше чем все время стремиться к идеальному сексу и не достигать его. Ursao добавил 01.03.2007 в 04:51 Цитата: 
 Можно иметь секс и не любить друг друга. | 
| 
 Цитата: 
 Я говорю об идеальном сексе с моей точки зрения. | 
| 
 klepka, ну тут ведь идёт речь о идеальном сексе обеих сторон? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 klepka, хм, ну в таком случае для мужика наверно главное сдклать своё дело и хорошенько выспаться) | 
| 
 Rocker_dead, т.е. для тебя идеальная компанента - здоровый сон?! | 
| 
 klepka, здоровый сон после секса | 
| 
 Был у меня однажды такой секс. 700 км пути и - машина утонула в луже. С чувством имели друг друга почти неделю. А еще одну неделю даже женщин не хотелось | 
| 
 Идеальный секс - это когда винду поставил и на пол года забыл о глюках. А не как у Ursao, раз в месяц переставлять оную! )) А если по существу, то когда после секса не чувствуешь усталости, да и продолжения хочется!! | 
| 
 Когда ты отдаешь всего себя и получаешь в ответ всего партнера.... | 
| 
 1) Идеальный секс даже не по любви, а по желанию. Чем больше желание, влечение - тем идеальнее он будет. 2) Идеальный секс - когда партнёры понимают друг друга, готовы идти на уступки, искать что то новое.... | 
| 
 Идеальный секс-подразумевается на 100% , но ведь нету ничего на 100%, есть хороший сон, плохой сон, хорошая,вкусная, невкусная еда, плохая,хорошая погода. Так же и с сексом. | 
| 
 Beck ты пессимист. Я точно знаю, что мне нравится, а что - нет. Есть вещи, которые нельзя измерять в процентном соотношении. Я точно знаю - ДА, мне это нравится, НЕТ, это было не вкусно и так далее... в самом сложном случае можно оценивать по трёх, пяти бальной шкале. Оценивать по 100 бальной.... я не Энштейн. Секс может быть а)плохим б)обыденным в)хорошим. Очень хороший - это и есть идеальный. (сугубо личное мнение, конечно) | 
| 
 идеальный секс, это когда потом тяжело ходить ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хахахаха ага и мочевой пузырь чуть не лопнул :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |