![]()  | 

Foxter ru Wallpapers Packs 

Экспериментальная попытка объединить несколько красивых (с моей стороны) wallpaper'ов в один пак. Почти все wall'ы разрешения: 1600х1200. Если понравилось - отписывайтесь. А вообще я всегда хотел сделать свою подборку обоев на рабочий стол. Вот, собственно, первый блин (иначе говоря). Download: Megaupload.com, WebFile.ru RapidShare.de 5.1 Mb  | 

Очень даже... 

Красивые работы. Не сказать, что с ними не выдержит конкуренции ничто, что я раньше видел, но не плохие... Картинки на белом фоне всегда вызывают у меня мысли о практичности их установки... Остальные, конечно, тож хороши, но на стол я бы их не поставил... :p  
	Что понравилось, так это стакан со льдом - шедевриально... раньше именно такой у меня стоял волрэпер, и я вам скажу - релакс... но потом я поставил себе вот это - простенько: http://www.killstarosta.h16.ru/1114845587_return.jpg :confused:  | 

LIBERUM VETO! СУПЕР!!!! Особенно то что там тарелочки :)) прям класс! скачал. включу в следующий пак, если не против 
	 | 

нет конечно... даже рад буду... =) 
	 | 

Прикольные, поставил себе с каплей. 
	 | 

Отличные обои!!! Спасибо тебе!!! Выкладывай еще!!! =)))) 
	 | 

Подскажите пароль на архив. Очень хочится поставить одну из этих необычайно привлекательных обоин!  
	Спасибо за ранее.  | 

Lexus еще немного полезных сообщений, и пароль - твой! :) 
	 | 

Ух спасиба огроменное!!! :) 
	 | 

Foxter, пингвины рулят!!!!!!!!!!!!!! пасиб, кирюх! 
	 | 

Собственно я готов выложить второй pack.... 
	 | 

Foxter, с нетерпением... 
	Мы уже тут немного подготовились, сломали паару програмок для деска, выложили старые дески в теме где-то поблизости, так что мы открыты новым впечатлениям!!!  | 

| 

Хех, большинства обоев из второго пака даже у меня нет :) 
	 | 

Все ссылки устарели :( Перезалейте плиз 
	 | 

было бы что перезаливать... 
	 | 

А никто перезалить неможет?! Некачается с тех ссылок собственно. 
	 | 

Слушай, а свои обои можно выставить?? Интересно, понравятся ли они вообще кому либо?? :)) 
	 | 

Minimall, была вроде тема про свои. Поищи. 
	 | 

восстановил первый пак. сейчас заливаю третий. Где второй - без понятия (: 
	 | 

| 

забавные обойки... самое главное не инкубаторские 
	 | 

классные обои.. спасибо за отличную подборку 
	 | 

не понравилось! хотелось бы темных побольше.... 
	 | 

Давно эта тема не поднималась... Добрый Metzgermeister вдохновил на создание очередного пака. 
	Вот небольшая пачечка относительно темных обоин из моей коллекции...  | 

перезалей пожалуйста паки, первый и второй! буду очень благодарен! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |