|
Российская армия
http://www.mk.ru/numbers/1904/article64337.htm
Читайте, думайте, оставляйте свои мнения. У меня лишь одно - поступайте, учитесь и уезжайте из этой страны, потому что в России не только армия черeз ж..., но и все остальное. |
да уж.история жуть.Я полностью согласна,что у нас в России делать нечего.Отсутствие хорошей армии-показатель развития государства в целом.Формально у нас демократия,правовое государство,граж.общество.А на самом деле-все только на стадии развития.Столько пробелов и коллизий в законодательстве.И армия не единственный показатель.Вот скажите зачем ввели временный мараторий на смертную казнь?(убийца-не должен нах.с нами).Скажите почему могут посадить человека,если он когда на него нападают-применяет оружие(например на него напали с ножем)-превышение пределов необходимой обороны?Вот например в Японии нет армии вообще.И живут спокойно и Япония считается одной из самых развитых гос.мира.Ответьте честно если бы вам предложили переехать например заграницу-дали бы престижную работу,дом...-как бы вы поступили?Почему например наши теннисисты живут не в России?Есть над чем подумать.!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх Костян лукавишь наверно))Уехал бы-никто еще не отказывался от лучшей жизни.Или ты живешь нав.неплохо-зарплата хор....
|
Анджелина, зарплата замечательная просто, дожить бы до следующей :D .... просто думаю не смог бы жить за бугром, неинтересно у них :rolleyes:
PS хотя не пробовал еще :D |
Мараторий ИМХО давно уже пора снять к чертовой матери, особенно для террористов.
Обратная сторона медали - велик шанс, что в этой стране как всегда сделают все через жопу, и расстреляют невиновного. |
ну может в России и не так все плохо.Вот мне стипендию в 2 раза повысили))).Хотя меня возмущает один факт-теперь губернаторов будет назначать президент-вся власть теперь сосредоточится в руках Москвы.Несправедливо-итак половина местного бюджета в Москву идет.
Хотя радуйтесь народ-с нового года отменят налог со сделок по дарению. |
Анджелина, вся власть в Москве ? А может так и надо для России?
|
Читал статью в "оригинале" - газете. Парня жаль, конечно, но какие-то сомнения у меня от этой истории остались. Информацию можно подать совершенно по-разному и сделать из преступника безвинную жертву. Все, конечно, имхо, ничьи слова я сомнениям не подвергаю.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
|