3 фильтра от Flaming Pear for Photoshop для создания космических объектов
Здесь лежат три интересных фильтра от компании Flaming Pear (уже не три, а одинадцать :) пароль к архиву www.foxter.ru ).
Немного опишу фильтры и приведу примеры, я тут сделал для этого случая несколько штучек... Glitterato - это фильтр для создания звёзд и туманностей на небе. Эфекты очень интересные. Советую посмотреть. ;) LunarCell - он предназанчен для создания планет. Им легко можно сделать, например Землю или Луну. А можно и вымышленную планетку сбацать. Освещение, затмение - это всё регулируется. SolarCell - а эта штукуёвинка предназанчена для создания звёзд и фантастических источников света крупным планом. фильтры интересные - пользуйтесь на здоровье ;) |
что-то ваша ссылочка глючит:o
|
die
ссылка не глючит. ссылка опеределено сдохла :(
может кто-нибудь из тех кто застал ссылку при жизни перезальет? буду очень благодарен :D |
Как будет возможность - обязательно перезалью. Просто сейчас нет такой возможности. Файлы на другом компе, за 110 км от меня ))
А ссылка нормальная, не глючная. Просто по истечении месяца файл с сервера (куда он был закачан) автоматически удаляется, если к нему за этот месяц ниразу не обращались. Если я вдруг забуду - напиши мне в личку. |
Ссылку на фильтры обновил, вроде работает ))
Теперь там не 3 фильтра, а 11 :) |
всё работает только что скачал и проверил
|
ссылку снова убили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |