|
Набор модераторов
Внимание! Форум Foxter.ru объявляет набор модераторов в следующие разделы: Дизайнерам Растровая графика 3D/Трехмерная графика Векторная графика Фотография CAD Программы Операционные системы Программирование ICQ клиенты Сетевая безопасность Интернет Мобильные устройства Юмор Литература Files Им может стать тот, кто сможет выполнить следующие условия:
заявки оставляйте в ответах! Начало набора с 9 июня 2008 г. |
а по блату можно ? ;)
шучууу))) а по поводу ежедневного посещения))-- я и так сюда прибегать буду, но только по будням) Кирилл, ты молодец, что форум сделал, и Тузу за фотоальбом спасибо! И Юрику! На этом надеюсь, не остановимся!)))))))))))))) |
Мне почему-то сегодня стало печально (( сколько раз захожу и не вижу народа (( может конда возрастет посейщаемость ??? будут и модераторы ??:rolleyes:
|
Заявка!))))))))))
Я (ник) Дождь Изъявляю желание: Хачу стать модератором! На условиях: Готова посещать в любой день,кроме сб. и вс. Просматривать соотв. инфу и ваще стараться! Дата 24.10.05 Подпись X |
Дождь, а в какой раздел-то?
|
ты вот знаешь я подумала... и пожалуй была бы не против модерства в музыке))
если что имей меня ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что если отдельно создать сабфорум литература и тебя туда, и дополнительно модером в кино??
|
Кирюшкин, а моно меня по блату сделать модером в сузыке?! Или в медиа-плюс... Буду вести себя прилично..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|