Eset NOD32 (RAConsole, Eset_NOD32_RAServer)
|
Вопрос о развертывании ч\з RAConsole:
почему у меня создается англ версия пакета? Может я чет не так делаю? Инструкцию 100 раз читал. Очень скудно там описано. :( |
При установке с консоли, можно создать свой пакет установки, необходимо войти во вкладку и и указать путь к дистрибутиву и даже с конфигурационным файломю
|
Цитата:
|
У тебя консоль русский? Пакет создаёшь тоже русский? Чтобы создать русский пакет нужен русский дистриб, а то он тебе установит Нод по умолчанию, англицкий, ещё называешь этот пакет как-нибудь и когда устанавливаешь на рабочую станцию, выбираешь именно этот пакет, не default! понятно?:)
|
raven сенкс подумаем над этим
вот вопросец еще ... сделал русской консолью xml файл с конфигой но не могу понять почему некоторые параметры так и не пашут... может кинуть тебе ? |
переустановил форточки. решил попробовать этот зверь. Пока ощущение какой-то незащищенности. Ибо тихо все... Если раньше каспер орал что я атакован и атака отражена, то тут тихо как в танке. (спасибо хоть что обновляется идеально)
|
Да нет, вроде действтительно защищает) Во всяком случае многие так говорят, ну по поводу атак я незнаю...а вот вири находит на ура!
Так-что в пару с ним советую ставить Файер какой-нить, например ZoneAlarm. to Grenky: ссылка неработает. |
|
Grenky, надо...
Работает пока что только foxter.ru/forum/index.php больше ничего не менял.. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |