|
Adobe Illustrator: Азы
Есть вопросы по Иллюстратору? Тогда вас сюда :)
|
Вот настал для меня момент истины :(
Что сказать, конечно, в иле передача градиента и цветов лучше, особенно при экспорте. И решил я так сказать поработать и с Илом... И сразу вопросы. Прежде всего в кореле я могу запросто смещать центр фигуры и производить поворот уже относительно нового его положения - в иле такой возможности я не нашел... |
Ну и самое поди простое как в иле мне выровнять одну фигуру относительно другой? В кореле это в порядке вещей. В иле же выравнивание происходит, но со смещением обоих фигур....
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы выравнять обеъкты по отношению к странице, нужно в меню панели Align поставить галочку Align to Artboard |
Вот мой вопросик:
Как перемещать центр радиалного градиента? |
icedimness да пустяк)) Есть для этого пара магических рун...
|
Как поменять в нем pt. н мм.?
|
Лана, меню Edit > Preferences > Units & Display Performance - тут можешь выставить всё, что душе угодно.
А вообще, даже если основными единицами выствлены pt, скажем при трансформации можно смело после цифр ставить mm и жать Enter и Ил сам их переведёт в выставленные по умолчанию единицы измерения :) |
у меня вопрос - как англифицировать Иллюстратор CS2? Скиньте, плиз, англификатор на artem[dot]sedanov[dog]gmail[dot]com
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|