![]()  | 

Татуировка. Преимущества. Уход. 

Решил тут себе сделать татуировку на руке в виде двух японских иероглифов. Возник вопрос - сильно ли тату прихотливы? нужно ли их "подкрашивать" через 5-10 лет? и вообще какого оно??? :rolleyes: 
	 | 

а ты уверен, что тебе вообще это надо? зачем?!! 
	 | 

Ну пока еще не окончательно. Но хочу сделать. Вот только собираю пока инфу -> вдруг передумаю? =) 
	 | 

некоторое время назад я тоже хотела себе сделать 
	и место, и ЧТО рисовать собиралась, выбрала, даже салончик подобрала и финансы, но... перегорела у моего хорошего знакомого есть, он говорит раз в 5-7 лет ее поправлять надо, да и вообще... баловство это :) кроме того, знаешь, тату должна тебе подходить абсолютно - это фактически твое мировоззрение...  | 

По мировоззрению точно подойдет ;) а вот подкрашивать - ??? блин, думать-ду-у-умать! =) 
	 | 

s1mon tribal какой-нить небось хошь? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

З.Ы. я тоже иероглифы хотела. Или графику =))  | 

у меня два варианта было для себя: 
	![]() пока думаю... :)  | 

Вообще я к татуировкам отношусь отрицательно. Ну когда татуировку делает мужик - это ещё нормально, но вот когда женщина забивает под кожу эту жуткую краску - вот тут уже  хочется просто кричать! Ну вот нафига женщине портить кожу этим безобразием?!!! Ведь даже самая маленькая тату, имхо, уродует чудесную женскую кожу - вот этого я категорически не понимаю! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |