![]()  | 

Выиграть 1 000 000 

Сорвать Джек пот в лото и ни когда не работать. 
	Наивно или реально ??? Все наверно знают: вращается прозрачный барабан, в нём шарики с номерами от 1 до 49, барабан 6 раз останавливается и из него выпадают 6 шариков . Случайно или система ???  | 

Смотря где...в большинстве наверняка система.ИМХО! 
	 | 

Завтра 1.07.06 Джек Пот 14Млн.€ 
	играть или не играть - вот в чём вопрос. Поделитесь формулой , если кто знает.:blink:  | 

это тебе к математикам-специалистам по теории вероятности =)))) 
	а вообще я считаю что именно этот вариант игры - НЕ СИСТЕМА. хотя кто их знает....  | 

Шанс, он не получка, не аванс, он выпадает только раз... Рискни, что ты теряешь? 
	 | 

Мне каатся, что в первую учередь случай. Если попал значит счастливый. Систему сделать невозможно. Ширики крутятся хаотично и в принципе для каждого розыгрыша своя цепь вероятностей. В 6 из 49 их немерено. В свое время играя в спортлото один умник выдвинул токую идею. На все вероятные выпадаемые выигрыши купить билетов и заполнить их. Но когда он посчитал количество вероятностей и умножил на сумму билетов, то получилось, сумма выигрыша на порядок меньше чем сумма затрат. Вот так то..........:p 
	 | 

В субботу я не выиграл 14 Млн, зато есть возможность завтра 15 выиграть.:)  
	Недавно слышал, что скорее можно попасть под удар молнии , чем выиграть в лото. Шанс 1 из 40 000 000.:(  | 

неужели есть кто в такое верит)Это же бизнес.Все просчитано.Такие выигрыши невыгодно выдавать. 
	 | 

Что то кому то выплачивать в любом случае не выгодно. 
	Сборы за игру в среднем 60-80 млн. Чем больше Джек пот тем больше людей играет, а выигрывают единици. Ну выплатят они 20Млн + за 3,4,5 - угаданых, ещё 15млн. Не мало и им остаётся.  | 

А по моему фсё куплено...наверняка в барабане шары вращаются так (и только так!) как то надо тому, кто больше заплатил...воть :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |