![]()  | 

У меня запой... 

Проснулся утром....   голова раскалывается, встать сил нет....    что делать?   На полу в комнате валяется много пустых бутылок, выпитых накануне...   с ужасов вспоминаешь  вчерашний день, осознаешь что завря на работу.....    мир кажется отстоем, ничего больше не надо....    
	Ваше мнение.... прошу сюда....  | 

Цитата: 

| 

Дождь, сомневаюсь что наладится )  Не верю просто... 
	 | 

Вот если бы ты вообще вчерашний день не вспоминал, ни с ужасом, ни без, тогда да. А так... 
	Так все в твоих руках. Желаю удачи. Займись делом любимым, спортом займись. Или ты уже занимаешься?  | 

ninon, из любимых видов спорта только потягивание...  :cool: 
	 | 

Цитата: 

а не поможет, так развлекешься и от спиртного отдохнешь!:blink:  | 

У тебя запой???  Ты наверное просто незнаешь что это такое...:confused:   Я знаю одного человека, который действительно уходит в запои!!!  Поверь мне это страшно!!!!!:stop:   То что ты не можешь проснуться и голова болит...  это как раз верный признак того что ты вчера просто перебрал!!!  когда человек в запое, он конечно же струдом поднимается с постели, но воспоминания у него вполне жизнерадостные и им хочется продолжить вчерашнее...  ВОТ!!!  Надеюсь ты пересмотришь свое отношение к алкоголю...  Т.к. так и до алкоголизма недалеко...  :sorry: :sorry: :sorry: 
	 | 

zluka, согласен, пересмотреть необходимо. Только вот не всегда получается отказаться, наверно силы воли нет :confused:  
	 | 

Вот Дождик советует ко мне обратиться-ну не знаю)).Вот есть такие психокоррекционные тренинги-можешь туды пойти.Там выявят причину пристриастия к алкоголю-нав.желение уйти от жизни-с проблемами и трудностями.Ну а если честно-кончай дурака валять-пора уже взрослеть,и брать ответственность за свои поступки самому-и поверь только ты сам можешь себе помочь!!!.   Выпей аспирин-полегчает))) 
	 | 

хмм...  вот и выходные...  теперь бы субботу простоять, да воскресенье продержаться :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |