![]()  | 

Что мы пьём на праздниках? 

Собственно САБЖ. Просто интерессно стало, т.к. "кто-то" считает, что на такие праздники, как Новый год, например, нельзя напиваться.  
	Так что отписываемся, кто что и сколько пьёт... Лично я по праздникам пью водку, иногда, если покупают ящиками, то пиво в банках.  | 

По праздникам пью водку. Сколько зависит от настроения и компании. 
	 | 

Я шампанское :) Количество зависит.. А личный рекорд - 4,5 бутылки, пока отмечали мой четвертак. 
	 | 

Водку пью исключительно в компании "свекрови"  - уж не знаю, почему... 
	а вот на праздники обычно пью вино... редко коктель какой-нить, если в баре... в последнее время стараюсь не пить шампанское вовсе..  | 

Смотря на какие праздники... 
	На День Рождения под тосты пью шампанское, причём исключительно сухое. Ну а дальше конечно вино (опять же смотря с какими блюдами), а также под финал - коньяк. На Новый Год естественно, много шампанского (в данном случае допускаю и полусухое и полусладкое), мартини (как в чистом виде, так и в составе коктейлей) и опять же коньяк, либо Malibu. С друзьями обычно пьём разливное пиво светлых, либо тёмных сортов (смотря по желанию), а если находимся в клубе, то конечно мартини и коктейли. Большую роль при выборе напитков всегда играет то, какие блюда и закуски подаются на стол.  | 

Все пьем! Причем в огромных количествах! 
	 | 

:D Хи ничего не пью, то есть пью конечно - сок!:D  На новый год два с половиной бокальчика мартини могу, а дольше не пью, настроение не то, есть гораздо интереснее занятия, чем накачиваться! 
	 | 

Цитата: 

| 

У меня горе - чем дольше живу, тем меньше хочется пить что-либо, кроме б/а напитков. На крайний случай, применяю мартини, или немного текилы (наверное, по ассоциации с ранее мною трепетно любимым напитком "самженэ")..:( 
	Должно быть, со мною чо то не то...:)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |