![]()  | 

пакет вопросов по DAZ studio 4 

Доброго времени суток всем!Установил studio 4 и сразу куча вопросов,1 как устанавливать скачиваемый контент и куда,чтоб видеть в библиотеке. 2 рендер происходит без текстур,просто гипсовая фигура,почему? 3 не могу найти собственные источники освещения,или их нет и надо скачивать? 
	ну это на пока,заранее всем спасибо за помощь!  | 

Цитата: 

может как то так..?  | 

Спасибо очень занимательно,даже в закладочках оставил!,только ответов не нашел 
	 | 

Цитата: 

меня 3dsmax-иста сожгут как еритика, ну иль дождитесь соратников.. :D  | 

Жаль,очень жаль. 
	меня как carrara-иста не сожгли:)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

СПАСИБО.Но я попробую по другому задать вопрос.В карраре можно установить контент из любой папочки runtime с помощью кнопочки add runtime. и все. то есть так я формирую собственную библиотеку.как и чем в dazе считать такие вот папочки.и какой путь указать exe-вым установщикам моделей? 
	и еще новый вопрос.от лампового освещения при рендере нет наружних теней,от руки не падает тень на тело,так же как и от волос,а при освещение прожектор фигура словно в черной рыболовной сетке.КАК ИСПРАВИТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ С ТЕНЯМИ?:confused:  | 

ЕВГЕНЕНН позеровцы кажется переселились туда.. тут только варез от них остался.. :rolleyes:  
	имеет смысл там разыскать форум или ZoneMan-а, или тут в личку написать (если еще заходит).. :confused:  | 

БЛАГОДАРЮ!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |