Каким конвертером видео Вы пользуетесь?
В опросе 6 самых 'попсовых' универсальных конвертера для видео.
Если того, чем вы пользуетесь нет в опросе, отписывайтесь в теме.
|
Результаты опроса: Какой видео конвертер Вы используете? | |||
Advanced X Video Converter | 0 | 0% | |
Xilisoft video converter | 3 | 11.11% | |
VirtualDub | 6 | 22.22% | |
Dr. DivX Encoding | 3 | 11.11% | |
No1 Video Converter | 1 | 3.70% | |
Canopus Pro Coder | 6 | 22.22% | |
Другой... | 11 | 40.74% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
06.12.2006, 16:43 | #34478 |
FX maker
|
Каким Видео конвертером Вы пользуетесь?
Каким конвертером видео Вы пользуетесь?
В опросе 6 самых 'попсовых' универсальных конвертера для видео. Если того, чем вы пользуетесь нет в опросе, отписывайтесь в теме.
07.12.2006, 02:57 | #34574 |
Местный
|
Во первых не могу понять как автор опроса прошел мимо такого всенародно известного конвертера как:
а так в силу спец. потребностей... да впринципе может он может конвертить практически всё и во все форматы... я пользую: тока версии 3
07.12.2006, 09:31 | #34580 |
FX maker
|
Ага, действительно забыл, добавим.Гренки, так почему ты им конвертишь, какие-то особые отличия или как?
Я к примеру 2 юзал сразу по желанию, Xilisoft Video Converter и VitrualDub. Так вот первый начал лагать у меня, дело видимо не в кодеках т.к. переустанавливал несколько раз и причем все были разные версии. Теперь юзаю только VirtualDub.
08.12.2006, 02:52 | #34635 |
Местный
|
ок накидаю пару слов о TMPGEnc:
До этого пользовался (или пытлся пользовать) Canopus Pro Coder и из з большого количества глюков и "неустроев" он чёт подпортил он свою репутацию. Да и в дальнейшем для DVD-Authoring я использовал продукт компании Pegasys Inc который зовется TSUNAMI-MPEG DVD Author PRO. Вот и узнав о том что у нее есть свой кодер решил его попробовать. Когда пользуешь продукты одной компании то с ними легче работать в плане схожести интерфейсов. А тут ребята из Pegasys Inc вообще не стали заморачиваться и буквально повторили свой пошаговый интерфейс. Далее о вкусностях. Во-первых, это реально интуитивный интерфейс Во-вторых, пошаговое создание "проекта", с возможностью в любой момент вернуться и подправить любой из пунктов В-третьих каждый шаг будет понятен даже "блондинке" (девушки, я взял слово в кавычки!) - построение диалог "А что, типа, делать то будем" Далее очень удобное наглядное представление объема занимаемого кодирующим видео. Это очень удобно при подгонке комплекта (или одного) видео в один CD или DVD диск. Так же следует отметить возможность слива всего проекта в один файл. Интересно и то, что можно выставить приоритеты процесса при бэкграунде (свернутое или неактивное состоянии) и при активном состоянии (при уровне Idle все движется не очень быстро но вообще не мешает вашему рабочему процессу). Ну и конечно как нормальная программа она имеет утилиту для постановки в очередь нескольких проектов. Вот кратенько и все А VitrualDub я тож пользую, если надо там кусочек отрезать или звук из файла выдрать. Нихренасе скока написал ))
29.12.2006, 14:05 | #36692 |
Новичок
|
CANOPUS ProCoder
Что касается VirtualDub, то сам он мне не очень нравится, а вот надстройка для него NunDub - это крутая вещь! |
12.01.2007, 11:55 | #37572 |
Новичок
|
Мы пришли к такому радостному положению вещей, что особой разницы между отдельными (последними) конверторами в качестве нет.
В особенности - для "бытового" употребления. |