| 		

| 
		#40433 | 
| 

FX maker 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006 

| 

В принципе по работа-глючности пиратка от лицензии думаю ничем не должна отличаться, в плане самой работы во всяком случае. 

Ставили вчера, гоняли игрушки на ней, да игры запускаются намного быстрей чем раньше (и другие все приложения тоже), но в той-же Quake4 и CS 1.6 FPS убого скачет, такое чувство, что с драйверами что-то не так. На XP у меня в Quake 4 было 1024*768; 4Х сглаживание; все на макс - от 57 до 85 FPS. На XP у меня в CS 1.6 было 1024*768; 120 FPS (т.к. больше частота монитора не позволяет) НА VISTA: Quake 4 - скачет от 40 до 80, причем постоянно. На VISTA: CS 1.6 - скачет от 50 до 120, причем постоянно. 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#42733 | |
| 

Новичок 

![]() Регистрация: 07.03.2007 

| 

Цитата: 

С активацией уже не траблы, в нужной теме уже лежит нормальный активатор, а не томоз времени. а отличий между пираткой и лицензией не заметил, дома пиратка, а на работе лицензия. и там, и там, работает одинаково, главное чтоб оперативы не меньше гектара было, а точнее больше 512 метров.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#43143 | 
| 

капоэйрист 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2005 

| 

НАРОД!!! 

Кто незнает чем отличается лицензия от пиратки скажу - ЛИЦЕНЗИОННЫМ КЛЮЧОМ. В остальном все одинаковое. Обновления оффициальные микрософтофские, а не на коленке ведь стряпают... 

| 
| 
		 | 

|