Зато  раслабитца не  можиш или поленица еслиб не надо было некуда ходить и ты сам себе хозяин    можит лень   заразить  эток   так  на пару годков 

А 3D  это  такая дорогая вешь хороших спецов  не так уж и много и   в наше время спрос  велик  и мне кажитцо  растет   быстрей чем количество специалистов  ! Но вот  фишка  в  что  спецы   в Maya  гораздо  выще ценятца  чем 3D MAX    вот и мой товариш  спец  Maya  b  мне  говарит  типо  что  3D  Max  для  школьников  мы  сним примерно в одно время начели еше  на 5  Max   меня   нехватило  очень на  мало естественно уважительная причина (лень) 

А он молодец  попер дальше потом Отказался  от МАX  и полностью   перешел на Maya   кстати   40  штук  это год назад он получал шас  я даже и незнаю сколько там как они раскрутились  давно сним не связывался  тогда  это команнда тока наченнала можит уже раскрутилась  
 Вот потому я  и терзаюсь    можит сразу  с Майки  начать потому как говарят  с после макса Мaya  интерфейс покажитца темнным  лесом   ,  b cамое  главное Анимация   говарят  , что  Анимация   в Maya на голову  выше  Максовской  
Извеняюсь за орфаграфию стараюсь писать без  ошибок  школу просто прогуливал !!!
Fantazer добавил 21.08.2008 в 06:17
A  вобше говарят люди так  что   есть люди  котрые  пальцам   могут нарисовать  лудще  чем   некоторые с фотографируют   также  говарят  с Max -  Maya  
 сори ,  можит чуть не в тему  !  Я  просто наверно таким  образом себя уговарию начать с Max  и не  паритца