24.10.2005, 23:08 | #155 |
Он иногда здесь!!.
|
Лучшие анекдоты
отписываем здесь лучшие на Ваш взгляд анекдоты
11.01.2006, 14:55 | #7006 |
Новичок
|
Прибегает Бин Ладден к Омару рано утром, бледный как смерть.
Тот ему: — Что случилось Осамчик, на тебе лица нет? — Не поверишь, мне такой кошмар приснился. Приехал я в Мекку, а там посреди площади стоят американские танки, на них по-узбекски сидят русские солдаты и едят японскими палочками мацу. |
12.01.2006, 12:14 | #7050 |
Premium Member
|
Юмор юмором, но п*** то мехом наружу
12.01.2006, 12:25 | #7051 |
Premium Member
|
Морг. Привезли труп.
В морге один только голодный практикант, Он разрезает труп, достает скальпель, разрезает живот, Достает кишки и начинает жевать их. В это время заходит патологоанатом и с ужасом говорит: " Его же - показывая на труп - отравили ". Студент с ужасом все изрыгает(боиться отравиться) "Бэ-бе-бэе". А патологоанатом потирая ручки: "А-а, хорошо, люблю подогретое"
20.01.2006, 17:28 | #7560 |
admin
|
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей....мля....
22.01.2006, 00:52 | #7663 |
Premium Member
|
Разговор двух приятелей:
- Эт че такое? - Домна - А че ты здесь делаешь ? - Живуна