26.07.2006, 19:39 | #21573 |
Он иногда здесь!!.
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!! Всего всего тебе! Самого самого!!! Респекты и уважуха!!
27.07.2006, 12:35 | #21614 |
Волшебница
|
С Днюхой) Желаю тебе, чтобы у тебя было всё и ничего тебе за это не было)
28.07.2006, 08:59 | #21678 | |
Дядюшка
|
Натусик, Carioca, AntiGoth, Foxter, HTDX, Isklu4itelno, klepka, Gormon - большое, нет... огромное Вам спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Натусик, да порой именно так с подарками и происходит - даж некоторые не любят подарки с сюрпризами- я ж наоборот практически обожаю Угу - недавно поймал себя на том, что в большинстве случаев при общении с незнакомыми я на "Вы" и с уважительным поведением к окружающим, а им на вид хоть о-го-го, а сами лет этот под двадцать - ужо пора мне перестраиваться AntiGoth Главное чтоб, только счастье собой не накрыло с головой, а то ведь потом не подняться Все еще только начинается Тут не только мое рождение как человека, но намечается рождение как маааааленького такого, ну что-то очень мало, ну скажем слабо отдаленно, или даже совсем отдаленно похожего а-ля флэш программиста Цитата:
Хороша миниатюра - распечатаю, повешу на стену Спасибо! Буду стараться все твои пожелания воплотить в жизнь! |
|
01.08.2006, 14:35 | #21820 |
admin
|
Expredes, каюсь, что не поздравила тебя вовремя с таким замечательным праздником!
А потому поздравляю пусть и с опозданием, но от всей души: Очень надеюсь, что этот год принесет тебе только удачу и только положительные эмоции! Уверена, с тобой под руку идут упех на работе, счастье и уют дома, любовь и романтичность в личной жизни, и желаю, чтобы так было всегда! Пусть в жизнь воплотиться все, что ты хочешь! И, конечно же, побольше креатива!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!