17.11.2005, 05:03 | #2495 |
Блудный завсегдатый
|
Четыре года назад...
Идут четверо, гуляют, глумятся над прохожими... И вдруг один, маленького роста, вечно разговаривающий так, что его на последних этажах многоэтажки слышат, говорит высокому - будущему медику: "Слушай, а давай мы тебе каплю спирта шприцом прямо в вену вколим и печень цела, и деньги в кармане?!" На что получает в ответ: " Сейчас я тебе эту каплю шприцом в ж***у литрами вгонять буду!" (C) 2004 PR
отсутствие нарушений у вас в профиле. (это не я сволочь - жизнь волочит) Последний раз редактировалось DoNahue, 17.11.2005 в 05:06. |
21.11.2005, 13:30 | #2952 |
Лис 2006
|
Вчера прочитал... Цитирую дословно:
========== Эту историю я услышал от препода одного из институтов Москвы. И эта же история послужила причиной переименования кафедры в этом институте. Первоначально кафедра носила абривитуру АСУ и СРУ (немного смешно но терпимо) и работал на этой кафедре другой препод по фамилии Родин. Так вот случилась следующая ситтуация: Сессия, все студенты мечуться сдавая зачеты и иной раз забывая свое имя от волнений. Заходит к преподу девушка проконсультироваться по поводу проекта а он ее спрашивает: - Ты у кого? (в смысле кто твой руководитель проекта) На что получает краткий вразумительный ответ: - Я Уродина сасу и сру! ( = я у Родина, с АСУ и СРУ) ==========
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
21.11.2005, 15:55 | #2958 |
Пользователь
|
В городе Рошаль есть остановка у кинотеатра Родина.
Едет автобус. Пассажиров очень много и не понятно, кто выходит, а кто просто стоит у дверей. Такой вот диалог: Кондуктор - У Родиный выходят?! Толпа - Сама ты УРОДИНА!!!
21.11.2005, 17:40 | #2964 |
Лис 2006
|
У нас есть остановка "Голубой огонек". В простонародье - "Голубой.."
Знакомый ехал в автобусе.. перед ним - паренек. Знакомый его спрашивает: - Ты выходишь на следующей? (как раз на огоньке...) - Ага... потом помолчав и обдумав что-то, паренек спрашивает: - "Голубой"?! - Да.. - отвечает мой знакомый... со стороны - замечательно смотрелось..
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
22.11.2005, 03:57 | #3037 |
Блудный завсегдатый
|
Реальная вещь...
«От делать нечего» - И вот не спим мы всю ночь - Смотрели видак, страдали ерундой - Гуляли голые, луна светила в анус наш - Ребята к нам зашли случайно и начался атас - Сначала начался запой - Потом понос и в попе тошнота - Как будто нас пробрал кумар – мы ржали до усрачки - Потом поехали на тачке - Но тачка испарилась, ведь она была из глюков, т. к. хором обкурились мы бамбука - Один сказал: «Забор», не зная, что всё это значит - Но тачка к нам вернулась быстро - Вот диво то, я этим озадачен - И солнце встало, а что-то опустилось, вот только что, ведь мы сидим - А тачка всё еще стоит - И белый снег в кустах лежит и что-то в тех кустах мычит» - «Иди сюда, сейчас я буду рожу бить» - И значит так тому и быть - Корове – выть, свинье хрюкать, а нарикам в метро торчать - А кто-то любит на взведенной мине прыгать - А так же потом ножками дрыгать - И на останках тортика дрыхнуть - Кто-то из друзей сказал: «Мудак ты» - Кому сказал, ответил так: - «Плиз кис ми енд тел gооd luck» - Зашепелявил гном, как будто сделал это он за так - И получил чувак в пятак - Раздался взрыв, о мама мия, он свиснул со стола мышьяк - Пожарники приехали не быстро - Им жватский бамс навхудрился в лобысло - Взревел мафон и из кого-то, что-то вышло - Затем попало сразу в дышло - И тут откуда ни возмись явились Iron Maiden - А толпа ревёт всё громче: «До дна пей» - И что же сделал старый гном ? - Всего лишь подпалил дурдом - И я там был, и пиво пил, по усам текло, а в рот попало ли? - А не мало ли? - Да нет, наврятли, маза фака - Какой там, нафиг, идиот – ты просто бяка - Так вот, а что же гном? - Да сдох он мирно, вот облом - Солнце блестит, травка зеленеет, а голый на морозе иневеет - Глядишь и мысли новые навеет - А в садике запели бормоглоты и зашипели змеи - Как будто всем поотрывали шеи - А что же в это время делал гном? - он тихо гнил, он реагировал, как фтор и бром - И хиппи был самим собой, когда бомбил он муравьёв - Он в них кидал обычно… Тоже муравьёв! - Узнав знакомые черты, я гнома выкинул в кусты - Возник вопрос, а почему в кусты, а не в Бобруйск? - Но тут наш гном возник из Ада… - Его схватила злая хлистопарда - В который раз природа расцветает, а его маленький ничего не знает - Такой у гнома был конец Он до сих пор еще летает… Действующие лица: - DoNahue, - Foxter, - Антон. 05:26 АМ , Август 2001года.
отсутствие нарушений у вас в профиле. (это не я сволочь - жизнь волочит) Последний раз редактировалось DoNahue, 22.11.2005 в 04:13. |
22.11.2005, 09:48 | #3044 |
Пользователь
|
А у меня на предыдущей работе, управление, где я работала, сокращенно именовался УРОД - Управление Расчетов Операционного Департамента.
(не мое)
23.11.2005, 14:35 | #3135 |
Чертёнка...
|
Лето. Деревня. Дача. Раннее-раннее утро... Просыпается мальчик четырех лет, по жизни разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет на веранду, и усаживает туда сыну, дабы он своими разговорами не мешал спать дальше... Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная семья слышит его монолог:
- Пися, чтобы писять...(Пауза) - Попа, чтобы какать...(Пауза) - А яйца для чего??? Народ насторожился не по-детски... - А яйца для красоты!!! Сна больше не было...
23.11.2005, 23:02 | #3209 |
Rest In Peace
|
Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин. 30 откачивали.
23.11.2005, 23:03 | #3210 |
Rest In Peace
|
моего друга есть прелестная дочь Аня (2 года). Недавно ее бабушка решила научить ребенка носить с собой носовой платочек (зима, холод, насморк...). После длительной беседы бабушка решила проверить, как усвоен материал, и спросила внучку:
- Анюта, что должно быть всегда в кармашке? На что ребенок без тени сомнения ответил: - Деньги! (с) не мой