|
Результаты опроса: Верите ли вы в бога? | |||
Да | 11 | 68.75% | |
Нет | 5 | 31.25% | |
Мне всё равно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2005, 14:46 | #2737 |
Newbee
|
Мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
я такую поэму написал как и почему я не верю в бога с разъяснениями и....... грёбаный скачёк напряжения и всё стёрто... переписывать по 2-му разу меня просто уже ломает и времени жаль. в кратце в бога я НЕ верю. так как и не верю что "бог" есть именно таков каким его представляют. возможно и есть наши создатели гдето в небесах но им уж точно нет ни какого дела до наших постов, обрядов и молитьв. это всё у нас направлено на самих себя.не больше! да и кому мы можем быть вообще кроме нас самих интересны. мы неудачный (или ) удачный продукт клонирования со средним умишкой и на низщей ступени развития....... люди радуйтесь жизни такой какая есть другой не будет !!! не морочте себе голову, а коль очень хотите и в загробной жизни отметиться то верьте себе и бойтесь, токо незабивайтесь по щелям и углам да в самоистязаниях( я про монастыри) |
20.11.2005, 11:24 | #2867 | |
Старожила
|
Цитата:
А это тебя Он наказал скачком.. ))
23.11.2005, 22:04 | #3200 |
Блудный завсегдатый
|
Для кого-то повторюсь: верю, но без посредников.
24.11.2005, 11:47 | #3220 |
Лис 2006
|
может что-то где-то и есть, но по большому счету не верю. (что сидит там на небе дяденька и на всех смотрит - это не.. )
А вот какие-то силы может и есть, но это все не объяснимо и не поддается нашему пониманию.. не доросли еще.. А церкви - по идее нужны бы для тех кто плохо себя ведет. плохо ведешь себя - вот и ходи в церковь... верь в Бога и на будущее - делай хорошо. Но я не верю, что это может помочь человечеству... образно выражаясь..
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
30.11.2005, 09:45 | #3913 |
RendereR
|
Верю! и как сказал DoNahue - без посредников.
Мое мнение - Веришь в бога, сиди дома и верь, а заставлять других в него верить уже не твое право... А церковь для тех у кого не хватает своей веры. Вера творит чудеса...правда важна и истина, которую так сложно найти...вера в дьявола потихоньку уничтожает человека, потому как это зло, а любое зло и агрессия плохо влияет на душевное состояние человека... сложно мне написать все что я думаю по этому поводу... меня разубедить в том, во что я верю довольно сложно...хотелось бы верить)) А еще...быть материалистом, на мой взгляд, это просто напросто скучно ... |
23.08.2020, 01:26 | #102400 |
Новичок
|
Нет, не верю. Как и в загробную жизнь.
Правда реинкарнации почему-то очень боюсь. Т.к. в таком случае, жизнь это проклятие от которого невозможно избавиться... Ну да ладно, у каждого свои страхи и свои «хотелки»... бред, короче говоря. |