26.11.2005, 12:15 | #3405 |
Блудный завсегдатый
|
"...Мы резали вены,
Глотали таблетки и дым. Мы рушили стены И рушили жизни другим. В порыве безумства Мы жгли под собою мосты. Не слушая чувства, Теряли свои же мечты. Но мы будем помнить Будем помнить об этом всегда, Но мы будем помнить Всё, что было у нас в жизни этой. Но мы будем помнить И мы будем грустить иногда, О том, что не сможем когда-нибудь Стать вечным светом..." (с)П.Т.С. Мы будем помнить. 2000.
26.11.2005, 12:24 | #3407 |
Лис 2006
|
Жить конечно все будут так же как и раньше жили...
Если кто-то меня и знал - то вспомнят, подумают - и дальше как жили. А если не знали - то тем более ничего не изменится.. имхо.. PS: конечно это не относится к таракану, на которого я вчера наступил.. Он бы без меня жил и жил. А так....
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
28.11.2005, 11:31 | #3708 | |
Лис 2006
|
Цитата:
Или та же Матрица... интересная идея.. А заморачиваться не стоит: надо жить и получать неописуемое удовольствие от всего происходящего, ведь в жизни столько удивительных вещей!! Пока живешь - можно многое сделать. И тогда когда тебя не станет, то многие тебя вспомнят хорошим словом, а может и будут вести себя по другому.. кто знает...
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
|
28.11.2005, 18:07 | #3745 | |
Лис 2006
|
Цитата:
|
19.08.2006, 18:56 | #23176 |
Новичок
|
Так же, как и без меня... Просто снова окунутся в решение жизненных проблем. родителям будет немного сложнее справляться с братиками...
Только вот бОльшая часть одного человека исчезла бы вместе со мной... Как и с его исчезновением ушла бы огромная часть меня. Не говорю, что незаменимых людей нет, просто если любимый человек уходит из твоей жизни, это не забывается и не проходит бесследно. Просто потом перестаешь думать об этом так часто, пытаешься забыться, отвлечься... |