18.10.2005, 13:45 | #28 |
Он иногда здесь!!.
|
Предложения по улучшению
здесь вы можете оставлять свои предложения по улучшению форума. что добавить, что убрать и прочее прочее. иными словами высказывать всё то что считаете нужным...
09.12.2005, 02:58 | #4735 |
Блудный завсегдатый
|
Мы вообще русские... Может всё на русском сделать Tempesta, имхо (я имею ввиду только статусы)...
10.12.2005, 23:50 | #4843 | |
admin
|
Цитата:
16.12.2005, 11:05 | #5359 |
Чертёнка...
|
а не пора ли нам пора... =)))
а не сделать ли нам комнату отдыха?
поместить туда несколько разделов... а? например: "Гороскопы" – сборник разнообразных гороскопов, смешных и не очень.... "Конкурсы" – в рамках проекта «Фокстер.ру» - сделать тут более-менее серьёзное мероприятие... т.е., например, конкурс "Flesh", заявки принимаются до такого-то числа, работы до такого-то числа, далее выкладываются работы на суд всех участников форума и выбирается победитель, грубо говоря раздел для любителей "спортивного интереса" (вариант с наградами - по решению администрации) "Мировые новости" (или "Мировые сплетни") - я более склоняюсь ко второму варианту названия т.к. заметки "желтой" прессы интереснее и сканадльнее... ну назване говорит само за себя... "7 Чудес Света" (над названием надо еще подумать) - загадочные явления, чудеса, тайны вселенной, мировых цивилизаций и т.д... "В мире шоубизнеса" - новости, мода, сплетни, факты из жизни кумиров, фотографии... "Game zone" – в рамках проекта «Фокстер.ру» ? ну шоб не скучно всем было.... «Тестландия» - собссно, сборник всяческих тестов и их обсуждение… Сюда же можно запихнуть «опросники» которые будут полезны и для администрации - социологические опросы… «Наши поздравления» – с Днём рождения, Днём граненого стакана и т.д.. «Презент» – подарки, цветы, аватарки и еще что-нибудь для выражения положительных эмоций одних мемберов – другим… «Ежедневные записки»- каждый мембер имеет право создать свой денвник (открытый или закрытый - с паролем) и модерировать его… причём нужно сделать так, чтоб этот сабфорум отображался только для зарегеных участников. «Запределом» - сюда можно запихивать интересные, прикольные, полезные ссылки с простор «ворлд вайл д веб» общей направленности… «Дуэли» - для ругани… - каждый может вызвать кого-нибудь на дуэль (соответственно ругаться имеют право ТОЛЬКО дуэлянты) всем остальным тупо читать… ну или каждый в этом разделе может выставить свою кандидатуру для того чтоб все могли высказаться в их отношении… (как правило, в этом сабфоруме все шутят друг над другом… а конфликты, если случаются (на форумах не без этого) то они будут на «своем месте» и без всяких посторонних личностей (ну тут еще одна поправка, Если ругаются т.Валя и д.Петя и в споре они вспомнили т.Мотю, эта т.Мотя может вступить в спор и занять свою или не свою позицию) ну и обозначением каждого раздела влепить какие-нибудь картинки... в общем, вот... предложения? замечания? критика?
Последний раз редактировалось Carioca, 16.12.2005 в 11:07. |
16.12.2005, 11:10 | #5360 |
Девушка-лето
|
Carioca, отличная идея! всячески ее поддерживаю. кстати, разделы женского и мужского саба тоже сделать его подразделами!
16.12.2005, 13:48 | #5373 | |
admin
|
идея мне нравится очень!! но вот с
Цитата:
16.12.2005, 19:03 | #5397 |
Чертёнка...
|
небольшая поправка...
раздел "гороскопы" обозвать "уголок астролога" или еще "как-нибудь так" (с)... т.к. я не думаю, что мы ограничимся только гороскопами... =)))