Вернуться   Foxter.ru > Мой компьютер > Программы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2006, 14:49   #8401  
Лис 2006
 
Аватар для Antony
 
Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661Репутация: 24661
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Омск
Сообщения: 310
По умолчанию Работа с видео

Люди. Если кто работает с видео (монтаж, сжатие), то может подскажете:

- какими программами пользуетесь
- какими кодеками жмете

ну и можно было бы пообщаться на эту тему..
__________________

Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше!
Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!..
PS: Без бордА мне жизнь горькА...
Antony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 07:26   #11889  
Местный
 
Аватар для Grenky
 
Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768Репутация: 56768
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Находка
Сообщения: 207
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grenky
А так леи фильм а потом например делай его в Canopus ProCoder
А точнее:
Берем Canopus ProCoder


Жмем Источник - Добавить .. выбираем файл подготовленный для конверта... Жмем Дополнительно


Там Видео фильтр - Добавить


там выбираем фильтр Adaptive De-Interlace и жмем ОК
Далее идем в Назначение и жмем Добавить


Тут выбирается во что мы конвертим.... допустим будем жать с пред установкам типа CD\DVD для просмотра на Телеке\мониторе

Берем CD\DVD - DivX - DivX - HomeTheater(Pal) и жмем Ок
Далее идем в Конвертация

и жмем Ок
Тут можно убрать галочку с пред просмотра тем самым ускорим процесс.

Пы.Сы.: забыл сказать что по умолчанию конвертация идет в папку Ваших Документов, но это легко исправить на стадии Назначение. см. параметры справа верху
__________________
Начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
Grenky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2006, 17:10   #14844  
Новичок
 
Аватар для flash
 
Репутация: 1
Регистрация: 11.05.2006
Сообщения: 18
По умолчанию

Очень удобная штука - Sony Vegas 6.0d
А сжимаю обычно в DivX
flash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 09:29   #15137  
Новичок
 
Аватар для Leonid
 
Репутация: 1
Регистрация: 14.05.2006
Сообщения: 4
По умолчанию Pinnacle studio Plus v 10.0

Подскажите, поставил Pinnacle studio Plus v 10.0 (всё путём), сделал захват (всё путём), начал редактировать вроде-бы тоже всё нормально, но что-то где-то или я сам.... Короче открываешь проект на редактирование, а он пишет: "Не удалось открыть файл такой-то, папка такая-то... mpg". Уже и удалял проекты, делал новые... Обновил до 15 версии, поставил ещё кучу эффектов, а оно молчит и только пишет то-же... Помогите люди добрые, может я чего-то... Сначала поставлен формат DV вывод в MPEG-2... Подскажите.
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 19:30   #15453  
Новичок
 
Аватар для Leonid
 
Репутация: 1
Регистрация: 14.05.2006
Сообщения: 4
По умолчанию

Алло-у-у-у, ребята-а..., модераторы-ы..., хоть кто-нибуду-удь.... Вопрос в теме висит с 14.05.06, ответтьте хоть кто-нибудь или форум сдох??? Тогда закройте тему...
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 19:37   #15454  
admin
 
Аватар для Barkoff
 
Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246Репутация: 333246
Регистрация: 25.10.2005
Сообщения: 1,053
По умолчанию

Leonid

Версия №1 - кривая версия/конкретный дистрибутив. Попробуй обновить или поставить обновление с офсайта (может уже что-нить вышло)
Версия №2 - Проверь нет ли в пути до файла кириллицы. Очень многие проги не любят не латинские символы, возможно программа просто не может найти твой файл
__________________
Barkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 07:56   #15482  
Новичок
 
Аватар для Leonid
 
Репутация: 1
Регистрация: 14.05.2006
Сообщения: 4
По умолчанию

Спасибо, будем пробовать.
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 17:00   #15514  
FX maker
 
Аватар для J.Carot
 
Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russian Federation
Сообщения: 955
По умолчанию

Безусловно как сказал zaraza, дело именно в этой версии.У меня сейчас такие-же проблемы возникли.
__________________
Promo?
J.Carot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 23:33   #15540  
Новичок
 
Аватар для Leonid
 
Репутация: 1
Регистрация: 14.05.2006
Сообщения: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HTDX Посмотреть сообщение
Безусловно как сказал zaraza, дело именно в этой версии.У меня сейчас такие-же проблемы возникли.
Спасибо, что хоть кто-то ответил. Но вопрос в какой именно версии??? Ставил 10.0, обновил через официальный сайт до 10.5.
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 19:04   #15866  
FX maker
 
Аватар для J.Carot
 
Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russian Federation
Сообщения: 955
По умолчанию

Есть такой пакет 2D-3D эффектов XPLODE PROFESSIONAL V4.0 для Adobe Premiere 7.0(1.5) и Ulead MediaStudio PRO.
Кто знает как его к Adobe Premiere подключить?
__________________
Promo?
J.Carot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 14:15   #21706  
Новичок
 
Аватар для Munk
 
Репутация: 111Репутация: 111
Регистрация: 25.07.2006
Сообщения: 6
По умолчанию

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как её решить.

Имеем фотик с возможностью снятия видео MJPEG 640x480 30к/c. Стоит Adobe Premiere 2.0. Кодек MJPEG есть. Как добиться лучшего качества и большего сжатия на выходе из Premiere?

Файл жать лучше до Премьера? Или этого делать не нужно? В каком формате и каким кодеком жать из Премьера. Или же Премьером сохранять нежатым и жать сторонней программой?

Разьясните плиз если кто вкурсе?
Munk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru