Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 15:30   #99401  
Новичок
 
Аватар для Newbob
 
Репутация: 1
Регистрация: 15.04.2016
Сообщения: 13
По умолчанию Daz Studio, чёрный рендер

Здравствуйте!
В Daz Studio при рендеринге модели получают серыми, белыми или черными. Никак не могу разобраться в чем дело. Помогите.
Newbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 19:52   #99415  
Новичок
 
Аватар для Newbob
 
Репутация: 1
Регистрация: 15.04.2016
Сообщения: 13
По умолчанию

Выбор у меня вот такой:
1. Basic OpenGL
2. Intermediate OpenGL
3. 3Delight
4. Scripted 3Delight
Newbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 20:21   #99416  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,053
По умолчанию

Значит у тебя или ДАЗ 4.7 или старее, либо же ДАЗ, а то и не дай б-г ОСь х32. Если второе, то срочно менять на актуальные х64, щазз без этого уже никак (собственно давно уже).
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2016, 21:01   #99419  
Новичок
 
Аватар для Newbob
 
Репутация: 1
Регистрация: 15.04.2016
Сообщения: 13
По умолчанию

Да-да, она самая - х32. Была мысль, что это всё она. Ладно, буду менять. Спасибо за консультацию!
Newbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 05:40   #99421  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,053
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Newbob
Да-да, она самая - х32
ОСь или ДАЗ?Если ОСь, то всё несколько геморроиднее .
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 18:49   #99426  
Новичок
 
Аватар для Newbob
 
Репутация: 1
Регистрация: 15.04.2016
Сообщения: 13
По умолчанию

Ось и соответственно под неё скачал и ДАЗ, то есть всё 32
Newbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 04:59   #99428  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,053
По умолчанию

Железо-то х64 потянет?
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 18:50   #99429  
Новичок
 
Аватар для Newbob
 
Репутация: 1
Регистрация: 15.04.2016
Сообщения: 13
По умолчанию

Вот такое железо:
Intel Core i3 - 3225 CPU 3.30 GHz
ОЗУ 8 ГБ
GeForce GTX 650/PCIe/SSE2
Newbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 19:08   #99430  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,053
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Newbob
Вот такое железо:
Без проблем. Я несколько удивлён, какого на нём х32 вообще делает!?
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 19:17   #99431  
Новичок
 
Аватар для Newbob
 
Репутация: 1
Регистрация: 15.04.2016
Сообщения: 13
По умолчанию

Похоже, что просто легкий обман, когда покупал не подумал об этом - не разбирался.
Newbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 03:37   #99433  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,053
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Newbob
Похоже, что просто легкий обман, когда покупал не подумал об этом - не разбирался.
То есть, покупал в сборе, + переплата за предустановку ... ааааа!!!
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru