Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 23:08   #63602  
Пользователь
 
Аватар для Norfolk
 
Репутация: 10
Регистрация: 20.01.2010
Сообщения: 67
По умолчанию

Vs_sV Пожалуйста. Но причин для исчезновения библиотеки и способов их исправления много Поэтому я сделал эту ссылку.
Norfolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:33   #63653  
Новичок
 
Аватар для sergey66
 
Репутация: 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщения: 2
По умолчанию

А PoserPro 2010 кто нибудь пробовал?
Установил себе на пробу PoserPro 2010 версии 8.0.3.11414 (как на оффсайте). В полной установке с двд диска. Вроде работает неплохо, и у меня несколько побыстрее, чем Poser 8.
Но во возникла проблема с рендером. Все проходит нормально. Видно как рендер идет.
Но в самом конце рендеринга все пропадает и есть только пустое серое поле. Ничего не видно и если пробовать сохранить как картинку. Но нормально рендерит только специально выделенные части (Area Render). Все настройки стоят по умолчанию. Модель тоже рендерил стандартную, и свет стандартный. И не пойму в чем дело.
Ставил Позер Про на работе, на другом компьютере. Проблема та же.
Самый прикол в том, что если сохранять это пустое окно как картинку, например в *пнг, а потом открыть эту сохраненную картинку, то на ней есть отрендеренное изображение.
Работал в Poser 8, все было нормально.

P.S. И подскажите пожалуйста, что такое Queue Manager и каковы его функции?

Последний раз редактировалось sergey66, 22.03.2010 в 00:35.
sergey66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 20:18   #63997  
Новичок
 
Аватар для derbake
 
Репутация: 1
Регистрация: 25.02.2010
Сообщения: 3
По умолчанию

Доброго дня! Форумчане подскажите, пожалуйста, как вложить предмет в руку. нашла что с помощью меню Figure или object, там выбрать parent. а что выбирать в выпадающем меню? Например, мне нужно поместить в руки гитару, что выбирать? Заранее спасибо
derbake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:32   #64038  
Новичок
 
Аватар для Diadem
 
Репутация: 1
Регистрация: 05.12.2009
Сообщения: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey66
Самый прикол в том, что если сохранять это пустое окно как картинку, например в *пнг, а потом открыть эту сохраненную картинку, то на ней есть отрендеренное изображение.
Привет форуму.
так получается в том случае если у вас render dimensions установлены на большой размер (скажем 2000 пикселей или более). В этом случае у вас рендер гораздо больше вашего экрана и вы видите не всю картинку а только ее часть. И естественно что если в эту ее часть не попала собственно фигура или проп, то вы кроме серого пятна ничего и не увидите. На картинке я выделила красным то как Позер видит ваш рендер и синим то как его видите вы. немножко путано обьяснила, но надеюсь понятно.
Diadem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:23   #64252  
Новичок
 
Аватар для sergey66
 
Репутация: 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщения: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diadem Посмотреть сообщение
Привет форуму.
так получается в том случае если у вас render dimensions установлены на большой размер (скажем 2000 пикселей или более). В этом случае у вас рендер гораздо больше вашего экрана и вы видите не всю картинку а только ее часть. И естественно что если в эту ее часть не попала собственно фигура или проп, то вы кроме серого пятна ничего и не увидите. На картинке я выделила красным то как Позер видит ваш рендер и синим то как его видите вы. немножко путано обьяснила, но надеюсь понятно.
Спасибо!
Я это понимаю. Но размер выставлен 490х500, пробовал и на 3000х3000, и на 250х250. Все одно и тоже.
И еще возникло пару вопросов.
Как при помощи палагина InterPoser вставить модель в Cinema 4D. Имеется ввиду измененную модель. Которую изменил, изменил фигуру, одел одежду, прицепил волосы, задал позу. Вроде как InterPoser лезет в папку Runtime, а там стандартные модели. А что с моей делать, я пока не понял.
И второй вопрос. Случаем никто не знает где взять материал для Позера "Ртуть", не Серебро, а именно Ртуть, с характерным блеском и отражением. Раньше в инете встречал хорошую и качественную Ртуть, но не нужно было и не скачал, а теперь найти немогу.

Последний раз редактировалось sergey66, 02.04.2010 в 20:53.
sergey66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 20:43   #64310  
Новичок
 
Аватар для Mischka
 
Репутация: 1
Регистрация: 03.04.2010
Сообщения: 1
По умолчанию

Проблема рендера возможно связана с расположением временной папки Poser_а, если есть на пути кирилица могут быть и проблемы.
Mischka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:45   #64438  
Новичок
 
Аватар для Terakota
 
Репутация: 1
Регистрация: 23.03.2010
Сообщения: 3
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в DAZе одеть одежду на модель? У меня никак не получается. Например: модель стоит у меня сбоку, вроде все настроила, поварачиваю спереди -все не так, настраиваю спереди - сбивается сбоку. Примагничивать тоже не получается. Эта функция вообще почему-то не работает. Я в этом деле новичок, только осваиваю. Вот с одеждой застряла. Может есть какие-то уроки, я ничего не нашла.
Terakota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 18:33   #64448  
Забанен member
 
Аватар для cube
 
Репутация: 2
Регистрация: 07.04.2010
Сообщения: 79
По умолчанию

Terakotaперетаскивай одежду из библотеки на перса или кликаешь по шмотине и выбираешь fit to
cube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:29   #64679  
Новичок
 
Аватар для def
 
Репутация: 1
Регистрация: 13.04.2010
Сообщения: 3
По умолчанию

Доброго времени суток, проблема таки: по примеру ZoneMan http://foxter.ru/showthread.php?t=5796 создал папки (порядок таки люблю) и пытаюсь проинсталировать V4 все вроде лано стало, но при попытке добавить в библиотеку - ничего, и еще файл из пакета (нужен ли он?) PC_DS_Victoria_4_2_Update.exe при инсталяции выдает "Either the version of DAZ Studio is not up to date or the installation path for DAZ Studio could not be found. "DAZ Studio Victoria 4.2 Update" да и Aiko 4 оказывается инсталироваться... Система 7U, Poser 2010. Научите.
def вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:54   #64699  
Новичок
 
Аватар для Andrey-MSK
 
Репутация: 4
Регистрация: 31.10.2009
Сообщения: 40
По умолчанию

To def:
Ну вот к примеру так.
1. Создаем в другом месте, желательно даже на другом разделе, папку Runtimes, там будут лежать все остальные библиотеки.
2. В этой папке создаем папку DAZ V4, все к примеру , в ней у нас будет лежать Вика 4 и все что к ней поставите.
3. В этой папке ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем пустой файл с именем poser.exe, иначе инсталятор будет ругаться на то что не нашел позер.
4. Далее ставим в эту папку V4.2 Base, патом Morphs++, патом текстуры и так далее.
5. Потом загружем Poser, и добавляем в библиотеки папку DAZ V4, все, она появится в списке и начинаем работать.
6. И на последок, если у Вас ТОЛЬКО POSER, то файлы DS ставить не надо!!! Эти специальные файлы для DAZ Studio и ставятся они совершенно в другое место.

Ну вот вродь так Обращайтесь

Последний раз редактировалось Andrey-MSK, 14.04.2010 в 10:02.
Andrey-MSK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru