Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 19:06   #99318  
Новичок
 
Аватар для Lilifan
 
Репутация: 2
Регистрация: 11.12.2013
Сообщения: 53
По умолчанию Проблемы с GoZ и MultiResolutionMorphSupport

Доброго дня всем! Если кто-то работал с HD морфами, делая их в Браше через GoZ, подскажите, как исправить глюки плагина. Как-то я тоже попробовала так делать морфы, используя при этом плагин MultiResolutionMorphSupport, который позволяет экспортировать-импортировать фигуры с высоким разрешением, и все превосходно без глюков работало, пока я не поставила на пробу последнюю DAZ Studio 4.9 Beta Public Build в пару с имеющейся DAZ Studio 4.6 (основной, в которой и делались морфы). После этого вдруг вылезла проблема с GoZ - теперь при реимпорте из Браша в ДАЗ он открывает новую копию DS и грузит туда модель как obj, вместо импорта в уже открытую с обновлением морфов. Сам плагин MultiResolution по отдельности нормально работает, при импорте морфа из файла obj c каким угодно разрешением. На форумах Даза пишут, что проблема может именно в HD разрешении, но я попробовала даже послать в Браш фигуру в Base Res - результат был тот же самый. Короче, что-то слетело, но что именно? Как это пофиксить? Пути GoZ в Браше я все обновляла, путь ведет именно к тому экзешнику DAZ 4.6, не к новой бете. Ее GoZ стоит в ее собственной программной папке для Public Build, основной Студии она не мешает. Пробовала переустанавливать GoZ и MultiResolution для DAZ 4.6 - не помогло. Если кто сталкивался с такими же глюками Студии - как это исправить ?
Lilifan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 22:04   #99350  
Новичок
 
Аватар для Lilifan
 
Репутация: 2
Регистрация: 11.12.2013
Сообщения: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrov37 Посмотреть сообщение
Если всё же решите устанавливать покрытую паутиной DS4.8.0.56 beta, отпишитесь, попробую закинуть в обменник, не знаю поставится ли у вас без метаданных.

Спасибо большое, хотя это и не та бета, в свойствах ее написано Pro Edition и версия DS4.8.0.55. Если можно, выложите бета-версию, пожалуйста.
Хотя сама программа работает нормально, она в архиве похоже, была в портабельном виде, поэтому я не стала ставить ее через DIM, а просто скопировала содержимое папки DAZ Studio_4.5_(64-Bit) в отдельную папку в общих документах и переименовала в DAZ Studio_48 Public Build (для ясности). Сама прога работает на ура, открывает базовые фигуры, но вот с прежней DS 4.6 опять началась та же шарманка - Goz опять не работает нормально. К новой бете я никакой goz не ставила, для экспорта в Zbrush она мне не нужна. Путь в Zbrush тоже прежний, верный, но он опять открывает копии старой Студии. Похоже, после запуска беты что-то меняется в системных файлах - ну не переустанавливать же каждый раз старую DS? Если можно, опишите, как вы ставили бету, если у вас все работает без таких вот глюков.

Последний раз редактировалось Lilifan, 27.03.2016 в 22:10.
Lilifan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 03:10   #99354  
Пользователь
 
Аватар для Petrov37
 
Репутация: 9
Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lilifan Посмотреть сообщение
Спасибо большое, хотя это и не та бета, в свойствах ее написано Pro Edition и версия DS4.8.0.55. Если можно, выложите бета-версию, пожалуйста.
Если можно, опишите, как вы ставили бету, если у вас все работает без таких вот глюков.
DS4.8.0.56 Public Beta Win 64bit остальное если нужно.
Спойлер
http://rusfolder.com/44880551

Ставлю из DIM off line, при установке DS устанавливается вроде "Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64)" далее Гоз 4.8 бета и возможно стоит обратить внимание на версию "Zbrush 4.7 P3".
Petrov37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 00:03   #99362  
Новичок
 
Аватар для Lilifan
 
Репутация: 2
Регистрация: 11.12.2013
Сообщения: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrov37 Посмотреть сообщение
DS4.8.0.56 Public Beta Win 64bit остальное если нужно.
Спойлер
http://rusfolder.com/44880551

Ставлю из DIM off line, при установке DS устанавливается вроде "Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64)" далее Гоз 4.8 бета и возможно стоит обратить внимание на версию "Zbrush 4.7 P3".
Спасибо большое, наконец с этой бетой все заработало нормально. Гоз я в нее, правда, не стала ставить, мне достаточно Гоза от 4.6 с hi-res разрешением. Zbrush у меня и так именно 4.7 P3, может быть, дело отчасти было и в нем тоже. В общем, рабочей оказалась связка DS4.8.0.56 Public Beta, в паре с DS 4.6**120 и DS4_GoZ_1.3.2.118_Win64. Это я на всякий случай, вдруг у кого еще будут такие же проблемы с новыми бетами.
Lilifan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 18:14   #100785  
Новичок
 
Аватар для DaveEd
 
Репутация: 1
Регистрация: 14.02.2017
Сообщения: 4
По умолчанию

Привет, Есть ли у кого x64 установщик GoZ 1.3.2.118? Благодаря!
DaveEd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 09:23   #100791  
Местный
 
Аватар для tundra
 
Репутация: 11
Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 323
По умолчанию

https://yadi.sk/d/NNpUlfyl3E6UN3

....
tundra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru