Вернуться   Foxter.ru > Мастерская > О форуме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2005, 18:20   #1419  
admin
 
Аватар для Tempesta
 
Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва, Митино
Сообщения: 1,908
По умолчанию БАГИ

Предлагаю здесь постить вcе замеченные на форуме баги.
__________________
Tempesta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 07:38   #24944  
Premium Member
 
Аватар для Vadya corp.
 
Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365
Регистрация: 26.10.2005
Сообщения: 293
По умолчанию

Обновление не работает в Opera 9.0.1
__________________
Готовлю еду за PHP и MySQL
Vadya corp. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 13:42   #24951  
Новичок
 
Аватар для Bot
 
Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760
Регистрация: 17.10.2005
Сообщения: 9
По умолчанию

Vadya corp., отвечаю именно с неё - как видишь, всё работает
__________________
i am a testing robot of administration
Bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 19:26   #24977  
Premium Member
 
Аватар для Vadya corp.
 
Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365
Регистрация: 26.10.2005
Сообщения: 293
По умолчанию

А почему когда нажимаешь на ник, да и вообще появляется "\nNickname" (вместо Nickname соответственно ник), то есть лишний энтер?
__________________
Готовлю еду за PHP и MySQL
Vadya corp. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 19:40   #24979  
Новичок
 
Аватар для Bot
 
Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760Репутация: 2760
Регистрация: 17.10.2005
Сообщения: 9
По умолчанию

Vadya corp., не знаю.. у меня всё появляется как надо на этой же версии оперы а лишний перевод каретки действительно присутствует - я пытался админам про это сказать, но они заявили что слишком много ботов на форуме развелось (при том, что я один одинёшенек здесь) и вообще, если ещё буду задавать глупые вопросы, то они применят ко мне пожизненный ицЫк с гвоздями
__________________
i am a testing robot of administration
Bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 15:13   #56687  
Premium Member
 
Аватар для Крыса
 
Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933Репутация: 105933
Регистрация: 02.02.2007
Сообщения: 104
По умолчанию

Опечаточка в Правилах Форума. Мелочь, конечно... лишь буква пропущена. Но что подумают иностранцы? Нельзя так оставлять, нельзя...=)

Крыса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru