Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2019, 07:47   #102088  
Новичок
 
Аватар для Pfeder
 
Репутация: 1
Регистрация: 05.12.2017
Сообщения: 16
По умолчанию

Опа, уже 366 бета, я и не заметил что появилась.
Загрузчик у меня в упор бету не видит, может имитацию покупки нужно сделать, не знаю.
Делиться не будете?

версия 4.6 после 4.11 та еще штука, привыкнуть надо, кое-что не совпадает.
ИР в ней вообще не существовал?
Я с 4.9 начинал, да и то почти сразу десятая появилась.

При попытке загрузки некоторых моделей G3 просто вылетает. Но если что загрузилось - то HD держит, косяков с глуповатым выражением лица не заметил.

Последний раз редактировалось Pfeder, 17.05.2019 в 08:00.
Pfeder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 14:24   #102089  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pfeder
Делиться не будете?
Лучше на ты, по крайней мере мне так удобнее . Не поделиться имеющимся, ежель оно не затрудняет - грех, тем более официальной халявой (тут библиотека ИРная от 236 и дефолтный HDR выпилен, не помню только впилил ли я тот который предпочитаю) .
Вообще-то DIM должен видеть, правда с выходом нового билда с этим начинается бардак и цирк с конями, и 366 этого не избежал (сейчас я его вижу). Вот на всякий случай ссыль на беты в магазине, иногда беты там появляются, но только в качестве затычки: у ДАЗов странный обычай раздавать паблики (беты) только DIM`ом, откуда взялось это правило непонятно, видимо грибы на тот момент особенно забористыми оказались;
Цитата:
Сообщение от Pfeder
ИР в ней вообще не существовал?
С 4.8
Цитата:
Сообщение от Pfeder
При попытке загрузки некоторых моделей G3 просто вылетает.
Вроде не наблюдал такого, вплоть до того что 8 жуётся вполне нормально.
Желательно только наделать копий базовых 3 и 8 обтянутых дефолтным 3DL шейдером (!SimpleSurface Base, а лучше вообще свой запилить только с кирпичом диффуза) - это потому, что ИР шкуры отображаются в 4.6 криво, да ещё и в 3ДЛ не рендерятся нормально, а современные 3ДЛ маты грузятся по сто лет.

А, в 366 появился редактор волос, с родословной вроде как от Гарибальди, я пока не пробовал (в Эдит находится).
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 16:35   #102091  
Новичок
 
Аватар для Pfeder
 
Репутация: 1
Регистрация: 05.12.2017
Сообщения: 16
По умолчанию

Спасибо.
"ссыль на беты" приводит меня в мой аккаунт на ДАЗе

Переустановил ДИМ на всякий случай - нет, не видит Бету
Да фиг с ним.
Запустил 366, вроде работает, меню у волос обновилось, много чего меняет, это хорошо, а то беда была с волосами.
Рендер быстро работает, за полторы минуты (на 5000 )полутона прорисовал полностью, и усердно проявлял тени и блики на коже. Про другой ХДР сразу понял по изменившемуся освещению. Глюк не появлялся , позже встретимся.

Цитата:
Сообщение от OB 1
вплоть до того что 8 жуётся вполне нормально
Я заметил. Про шкурки понял, еще иногда волосы мешают, тем более, что они и не нужны.

Pfeder добавил 18.05.2019 в 16:25
Цитата:
Сообщение от OB 1
в 366 появился редактор волос, с родословной вроде как от Гарибальди, я пока не пробовал (в Эдит находится).
В "edit" у меня ничего не появилось.
"Window > Workspace > Update and Merge Menus" я по-честному жамкал.
Несколько раз
Цитата:
Сообщение от Pfeder
меню у волос обновилось, много чего меняет
Это я ошибся, про меню загруженных волос подумал сгоряча

Последний раз редактировалось Pfeder, 18.05.2019 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Pfeder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 18:01   #102188  
Новичок
 
Аватар для Pfeder
 
Репутация: 1
Регистрация: 05.12.2017
Сообщения: 16
По умолчанию

OB 1, версию .382 скачал?
У меня DIM ее не видит!
Поделись, пожалуйста...

PS
Все, качаю.
Англоязычные подсказали, что нужно "купить" бета-версию.
Провел операцию покупки до конца и в ДИМе появилась строка DAZ Studio 4.11

Последний раз редактировалось Pfeder, 11.06.2019 в 19:02.
Pfeder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2019, 09:00   #102202  
Старожила
 
Аватар для Kristinka
 
Репутация: 21
Регистрация: 31.10.2009
Сообщения: 492
По умолчанию

всем привет. С недавнего времени у меня стало вылезать вот такое сообщение при запуске студии. Что она от меня хочет, что надо установить ?

https://imgur.com/OvvWvzY
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2019, 12:30   #102203  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kristinka
Что она от меня хочет, что надо установить?
Собственно то что и пишет - ПостгреЭсКуЭл. Скачать DIM`ом в соответствии с версией ДАЗа, им же и установить.
Эта хреновина - база данных, ДАЗу нужна для надстройки от которой зависит работа Смарта, Категорий и прочих ссылочных инструментов. Если не пользуешься можно и не ставить, оно ни на что кроме вышеназванного не влияет, но окошко будет глаз мозолить каждый запуск (в нём просто информация, даже не предупреждение, тем более не ошибка).
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru