|
Результаты опроса: что нравится больше? | |||
Adobe Illustrator |
![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
CorelDraw |
![]() ![]() ![]() |
33 | 55.00% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2646 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Итак, на рынке векторной графики всем известны два таких титана, как Adobe Illustrator и CorelDraw. Споры о том, кто лучше, удобнее и функциональнее идут уже давно, предлагаю и нам немного посравнивать эти два продукта и тут поделиться мнениями на сей счет.
![]() |
#3056 | |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3059 | |
admin
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3060 |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() zaraza Нет уважаемый, вот тут ты не прав.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3061 | |
admin
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3228 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Несколько ласковых слов в пользу Корела.
Одын: есть только один недостаток у Корела: некоректный вывод теней и прозрачностей, но и с этим научились бороться как только он появился. Два: что касается теней и поверклипа: можно попробовать сначала тень отделить от обьекта, а потом заключить его в поверклип. Три: восьмая версия верх стабильности в иерархии версий корела. 9 - отстой. 10 -так себе. 11 - лучше. 12 - почти идеал если бы не шрифты. С кирилицей работают по чистой случайности только некоторые кирилические ![]() Читыре: запомните две волшебные кнопки F2,F3 - заставте зум работать на себя! (согласитель это лучше Ctrl+0, Ctrl-, Ctrl+) Да в кореле нет по умальчанию ноткейса для инструмента Hand, но сам инструмент есть! (А назначить кнопочку дело 2 секунд) Пять: Хуже водки лучще нет, ибо с кривыми Корел обходится намного удобнее для художника (хотя это как кто привык)! По поводу ИЛа ничего сказать не могу, потомучта не работал ни разу ![]() Последний раз редактировалось YuRA, 24.11.2005 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() А я тока корел юзал...пару дней
![]() ни чего не могу сказать по поводу этих программ, но скажу только про ИЛ - есть там инструмент интересный - GMesh. есть ли такой в Сореле я не знаю. Видил что некоторые люди делают этим инструментом...:speechless: если интересно, можите глянуть тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#5509 | ||
admin
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6897 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.01.2006
|
![]() Пользуюсь корелом начиная с 6 версии сейчас юзаю 12, пока устраивает, не спорю глюки есть, а в какой программе их нет? Закосы поверклипом прозрачностью и тенями давно решаются... кто знает как обойти то не парится с этим. Для меня главное удобство работы и считаю что корел удобнее иллюстратора. А в принципе спорить что лучше бессмысленно! у кого под что руки заточены в той проге и работать будет! И не так часто вылетает корел как многие ему в минус ставят. За год максимум 5 раз вылетел...
|
![]() |
![]() |
![]() |