Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > 3D модели

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 21:02   #95828  
Новичок
 
Аватар для q91i
 
Репутация: 1
Регистрация: 03.11.2013
Сообщения: 22
По умолчанию GENESIS, GENESIS 2

Предлагаю сюда писать про сложности с GENESIS, GENESIS 2 в Даз Студио.

Последний раз редактировалось q91i, 27.06.2016 в 09:07.
q91i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 20:37   #99467  
Новичок
 
Аватар для facros
 
Репутация: 1
Регистрация: 11.10.2015
Сообщения: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krossman Посмотреть сообщение
Multi-Resolution Morph Support v1.0.2.118
----------------------------------------------------------------
Использование:
Требуется DAZ Studio версии 4.6.2.118 или 4.6.2.120(на других не работает)
Плагин добавляет в Morph Loader Pro пункт: Morph SubDivision.
Для создания морфов Вы можете экспортировать объект с желаемым уровнем разбиения: SubDivision Level (запомните число).
При импорте обратно в DAZ Studio с помощью Morph Loader Pro,
напротив Morph SubDivision - правой кнопкой мыши отмечаете: yes,
Build Resolution - число (SubDivision Level) с которым объект был экспортирован.
С GoZ ещё проще. Устанавливаете желаемый SubDivision Level и при отправке в ZBrush, отмечаете: Export at current resolution.
А при возврате нужные пункты для Morph Loader Pro уже будут отмечены.
При сохранении морфов в папке data дополнительно появится файл с расширением .dhdm (DAZ High Definition Morph).

It works perfectly When I import a morph with Morph Loader Pro but I can't use this plugin via GOZ.

"А при возврате нужные пункты для Morph Loader Pro уже будут отмечены."

When the model returns from Zbrush I get a "Create new object" window prompet and not a New morph window. Help please.
facros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 05:34   #99471  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,073
По умолчанию

Используй Morph Loader Pro и obj. Эта штука только для него.

Use Morph Loader Pro and obj. This thing is just for him.
Цитата:
Сообщение от Petrov37
С DAZ Studio версии 4.6.2.120 и Zbrush 4.7P3 всё прекрасно работает.
О, я почему-то полагал, что малтирез только для Морф Лоудера. Хотя так оно наверно и есть, просто мост через него и работает. Тогда затруднения предыдущего оратора не совсем понятны. Может он разрешение уже в ZB меняет ?
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 06:12   #99473  
Пользователь
 
Аватар для Petrov37
 
Репутация: 9
Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OB 1 Посмотреть сообщение
Используй Morph Loader Pro и obj. Эта штука только для него.
С DAZ Studio версии 4.6.2.120 и Zbrush 4.7P3 всё прекрасно работает.
Petrov37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 09:00   #99486  
Новичок
 
Аватар для facros
 
Репутация: 1
Регистрация: 11.10.2015
Сообщения: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OB 1 Посмотреть сообщение
Используй Morph Loader Pro и obj. Эта штука только для него.

Use Morph Loader Pro and obj. This thing is just for him.

О, я почему-то полагал, что малтирез только для Морф Лоудера. Хотя так оно наверно и есть, просто мост через него и работает. Тогда затруднения предыдущего оратора не совсем понятны. Может он разрешение уже в ZB меняет ?

Thank you very much for the replies!

Now I can do HD morphs on Zbrush and bring them back to Daz perfectly using Morph Loader Pro. But I can't save HD morphs, when I save the scene and open the scene again, all HD morphs are gone.

Maybe it's a bug from 4.6.2.118 version. Where can I download 4.6.2.120 version please?

Последний раз редактировалось facros, 26.06.2016 в 09:04.
facros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 00:04   #99579  
Новичок
 
Аватар для facros
 
Репутация: 1
Регистрация: 11.10.2015
Сообщения: 5
По умолчанию

I finally can save HD morphs. But now I have a problem, when a figure with HD morph fit to other figure, the HD morph won't work. Any tip?
facros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 06:28   #99580  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,073
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от facros
Any tip?
Нужно увеличивать разрешение целевой фигуры.


It is necessary to increase the resolution of the target figure.
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 20:05   #99581  
Новичок
 
Аватар для facros
 
Репутация: 1
Регистрация: 11.10.2015
Сообщения: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OB 1 Посмотреть сообщение
Нужно увеличивать разрешение целевой фигуры.


It is necessary to increase the resolution of the target figure.
Oh. Thank you very much!
facros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru