Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2018, 19:35   #101617  
Новичок
 
Аватар для Константин
 
Репутация: 1
Регистрация: 29.12.2017
Сообщения: 6
По умолчанию Скачай оттуда не сам ДАЗ, а DIM

я не нашёл про DIM не чего. Если можно Скрин или немного объясни но попроще

Константин добавил 25.02.2018 в 20:42
Daz Installing & Managing Кoнечно ставлю его через DIM. в теме №101559 мне OB 1 высылал DAZStudio4 PB 4.10.0.123. Программа встала но мне приходится её запускать из Установки заходя в диск С и по схеме.

Последний раз редактировалось Константин, 25.02.2018 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 22:08   #101619  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин
Программа встала но мне приходится её запускать из Установки заходя в диск С и по схеме.
Не, можно и так, а можно ярлык вытащить в любое удобное место (о схеме не понял).
А вот про диск С\: (видимо просто системный раздел имеется в виду) - это есть тяжёлое, доэлектрической эпохи, наследие Виндовоза от которого следует избавляться сразу после столкновения с подобным. Ещё более касается юзерфайлов и прочего контента;
Цитата:
Сообщение от Константин
...OB 1 высылал DAZStudio4 PB 4.10.0.123
Как вариант, описанный ОВ 1 же (), отлично ставится тупой распаковкой (просто DIMом никогда паблики не ставил.).
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 09:14   #101620  
Новичок
 
Аватар для at9876
 
Репутация: 2
Регистрация: 01.11.2013
Сообщения: 99
Нарушения: Три нарушения
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OB 1 Посмотреть сообщение
А на кой тебе в исходниках клоны?
Как - "зачем мне клоны"?
В скрине, что дан в примере - есть "Генезис 8 Клон".
У меня, когда я для "Айтем шэйп" вибираю "Клон", появляется вот это диалоговое окно выбора "Айтем шэп" со списком:



Т.е. у ув. " vlt99" этот самый "Генезис 8 Клон" есть, а у меня - нету...

Последний раз редактировалось at9876, 26.02.2018 в 09:24.
at9876 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 12:12   #101621  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,051
По умолчанию

Ну так пакет(ы) с клонами надо поставить. Какие - хз, я их не запоминаю.
Правда я всё равно не понимаю, на кой гнать клоны из 7 в 8 когда у последней и свои имеются.
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 14:46   #101622  
Новичок
 
Аватар для Константин
 
Репутация: 1
Регистрация: 29.12.2017
Сообщения: 6
По умолчанию

В общем нужна ветроустановка Винда
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 20:45   #101623  
Новичок
 
Аватар для vlt99
 
Репутация: 1
Регистрация: 05.11.2014
Сообщения: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от at9876 Посмотреть сообщение
Так, а где брать и куда копировать клонов?
У меня никаких "Клоне: Генезис 8 Фимэйл" - нету. Есть только (в окошке выбора): Генезис 2 Мэйл, Генезис 2 Фимэйл...
Надо скачать клон 8 генезиса или сделать самому из морфа 8 генезиса.
Клон кого для кого тебе нужен?
Вот тут есть клон г8 для г3 фемейл
Цитата:
Сообщение от at9876 Посмотреть сообщение
В скрине, что дан в примере - есть "Генезис 8 Клон".
Т.е. у ув. " vlt99" этот самый "Генезис 8 Клон" есть, а у меня - нету...
Так вон же у тебя в списке есть G8F_A_POSE
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
ветроустановка Винда
Ты разговариваешь как китаец

Последний раз редактировалось vlt99, 26.02.2018 в 20:58.
vlt99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 22:12   #101624  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин
В общем нужна ветроустановка Винда
А зачем (предполагается что оно не дохлое и замусорено хотя бы в разумных пределах)!?
Достаточно нормально воткнуть ДАЗ, контент, и настроить пути, дальше можно пользоваться этим хоть всю жизнь (компуттера, Виндовоз может дохнуть неограниченное число раз), только сам ДАЗ менять по мере выхода версий (опционально, от себя настоятельно рекомендую ещё DIM в связке с Content Package Assist).
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 09:52   #101626  
Новичок
 
Аватар для VariousN
 
Репутация: 4
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 57
По умолчанию

Не разбираюсь в этой системе, но как-то странно для меня
https://www.daz3d.com/catalog/product/view/id/49397
Конвертировать древнюю анимацию с V4.2 на G8, причём криво, что и неудивительно, не криво наверное будет стоить дороже, чем создание новой...
Не разумней ли создать «с нуля» новую, сразу для G3-G8?
Не понимаю политику daz-ов.

Последний раз редактировалось VariousN, 08.03.2018 в 09:54.
VariousN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 14:01   #101627  
Premium Member
 
Аватар для OB 1
 
Репутация: 27
Регистрация: 01.09.2012
Сообщения: 1,051
По умолчанию

Во-первых - пруфы есть что это именно конверт 4 - 8?
Во-вторых у тех же ГоуФигуре полно кривой анимации и на собственно 4 носитель (к 4 вообще 80% анимации корявая и мутная мерзость);
В-третих, если дело обстоит именно так, то есть речь об именно конверчёной анимации, то с точки зрения бизнеса именно разумнее: затратив ровно нихрена денег и всего несколько минут времени контора получает 15.95 североамериканских тугриков с каждой продажи (отстёгвая сколько-то вендору).
- Профит!
__________________
Skype: ob.1.ob.1
OB 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 16:57   #101628  
Новичок
 
Аватар для VariousN
 
Репутация: 4
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 57
По умолчанию

Ясно. OB 1, спасибо за ответ.
Когда просматривал видео, показалось, что "узнал" знакомую анимацию. А когда увидел, как кисти рук на талию легли, подумал, что точно от вики 4.2. Просто показалось наверное...
VariousN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 0 , гостей - 7)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru