Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:18   #96838  
Новичок

Мне еще очень далеко до установки библиотек))))))))
давай по порядку.
1) установить... Вот установила менеджер даз. через него закачала (куда не знаю) эту вожделенную программу dson импортера (и то есть сомнения что установилось) при скачивании с дазовксого сайта - сразу идет установка неведомо куда - никакого файла с установочным ехе не встретила. Может нужно скачать с другого места? я не знаю. Как проверить? Я вообще эту программу ни в системных файлах ни где-то в другом месте просто тупо не нашла. поэтому сомневаюсь что установилась...
2) далее с дазовского сайта идет в загрузку несколько файлов базовые генесис 2 в том числе. а с ними что делать? Вот видимо их нужно в какую-то папку устанавливать, но в этом дазовском менеджере закачек я не поняла куды чего... где потом эту папку искать. теоретически нужно из этой-то папки содержимое взять и скопировать в новосозданную папку с poser.exe с созданным там runtime. Так?
3) а далее нужно найти эту папку с генесисом и подключить к позеровским библиотекам - как? по принципу позера не получится - потому что видимо там нет папки runtime...

Последний раз редактировалось LALAKSI, 26.08.2014 в 17:21.
LALAKSI вне форума   Ответить с цитированием