Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.06.2010, 15:09   #66867  
Новичок
 
Аватар для silver684
 
Репутация: 1
Регистрация: 12.01.2010
Сообщения: 12
По умолчанию

Ребят, вопрос по поводу Mimic в DAZ 3D - какие модели в ней можно засьтавить разговаривать и что для этого нужно иметь на компе?
Мне интересны не только основные модели типа V3, v4...
Но и например такие:
http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=8251
silver684 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2010, 18:22   #66959  
Новичок
 
Аватар для kiatar
 
Репутация: 1
Регистрация: 07.05.2010
Сообщения: 10
По умолчанию

Вопрос по поводу Queue Manager 2010 есть 2 компа и Queue Manager 2010
на 2х , порты разрешены send и acctpt галки стоят , но ни разу второй
не увидел задачу.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить?
kiatar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2010, 23:06   #67215  
Пользователь
 
Аватар для kodo
 
Репутация: 4
Регистрация: 07.06.2010
Сообщения: 95
По умолчанию

Кто нибудь разжуйте, делаю анимацию типа прыжка, делаю сам прыжок, хочу чтоб при падении вернулось всё на свои места. Чтоб получалась постоянная плавная анимация. Зайдя в редактор аним. я пытался копировать сделанную аним. К примеру, от 1 до 15 прыжок, и от 15 до 30 падение. При копировании от 1 до 15 в от 15 до 30, аним. становиться мягко говоря кривой. Что я делаю неправильно.
Прошу отнестись к вопросу терпеливо и вежливо, ибо чайник, пеЧВатает эти букавки.
__________________

.
.много для даза и позера здесь и здесь
kodo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2010, 00:19   #67216  
Пользователь
 
Аватар для old971
 
Репутация: 10
Регистрация: 18.01.2010
Сообщения: 60
По умолчанию

Сорри,))) на дату поста не глянул.)))

Последний раз редактировалось old971, 22.06.2010 в 01:30.
old971 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2010, 17:59   #67274  
Новичок
 
Аватар для Colotun_Aga
 
Репутация: 1
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 11
По умолчанию

Как перенести созданную в DAZ Studio сцену с одного компьютера на другой? Достаточно ли перенести файлы сцены .daz, или нужно еще что-то?

Спасибо.
Colotun_Aga вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2010, 18:33   #67276  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colotun_Aga Посмотреть сообщение
Как перенести созданную в DAZ Studio сцену с одного компьютера на другой? Достаточно ли перенести файлы сцены .daz, или нужно еще что-то?

Спасибо.
Если DAZ Studio установлен на обоих компьютерах одинаково, вернее, если содержимое библиотеки одинаково, то "да". Например, присылают файл сцены, а я открыть его не могу. Потомучто использовали те модели, которые у меня не установлены. Какой то вид одежды или волос, или какой то другой объект, которого у меня, просто, нет. И DAZ Studio начинает спрашивать, где ей искать тот или иной файл, просит указать его месторасположение. Поэтому, если на двух компьютерах DAZ Studio с разным набором установленного контента, то включите сюда и те файлы, что использовали в работе (геометрию и текстуры моделей). Также может быть небольшая проблема при использовании разных версий DAZ Studio. Допустим, у вас 3 версия, а на другом компьютере вторая версия. Открыть-то он откроет, но возможны некоторые погрешности в работе, если были использованы какие-либо особенности третьей версии, которых нет во второй.
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2010, 19:32   #67278  
Новичок
 
Аватар для Colotun_Aga
 
Репутация: 1
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 11
По умолчанию

Папка Content была перенесена целиком, т.е. все модели, текстуры и т.д. Версия DAZ Studio одна и та же. Фактически на новом компьютере полная копия, но файлы сцен не открываются.
Colotun_Aga вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2010, 20:21   #67279  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colotun_Aga Посмотреть сообщение
Папка Content была перенесена целиком, т.е. все модели, текстуры и т.д. Версия DAZ Studio одна и та же. Фактически на новом компьютере полная копия, но файлы сцен не открываются.
Как реагирует студия? Выдаёт-ли какие-либо надписи? Может быть файлы сцен повреждены во время копирования. А может быть и такой вариант: структура диска у вас одинакова на двух компьютерах? Например, на одном компе DAZ Studio была на диске D в такой-то папке, а на другом на диске С в другой папке. Тогда, вся адресация будет направлена на диск D, которого и не существует, в некоторых случаях.
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2010, 22:10   #67281  
Новичок
 
Аватар для Colotun_Aga
 
Репутация: 1
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 11
По умолчанию

В общем разобрался. В папке Content есть папка Data... Я её просто забыл.

Извиняюсь за отнятое время и спасибо за помощь.
Colotun_Aga вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.06.2010, 11:26   #67324  
Новичок
 
Аватар для manfredima
 
Репутация: 1
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 5
По умолчанию

Уже традиционная проблема с Poser Pro 2010 о выдаче ошибки FAULT Detected ... при загрузке библиотек. В принципе решается через вывод во внешнем окне, но сначала таковая мессага всё равно появляется. Вроде как это связано с невозможностью подключения к интернет.
Никто не в курсе - как её избежать совсем?
manfredima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru