Всем доброго дня! У меня вопрос по поводу новой беты ДС 4.8 отсюда -
http://www.daz3d.com/daz-studio-beta - кто-нибудь ее уже пробовал и можно ли ее поставить как вторую версию параллельно со старой ДС 4.6, не снося старую версию? То есть иметь на компе 2 параллельно установленные версии, чтобы можно было работать нормально в них обеих ( я не имею в виду прямо одновременно, просто переключаться в нужную при надобности). Как это сделать технически правильно, чтоб не было потом никаких масштабных проблем? Я просто уже привыкла к старой ДС 4.6, но в ней не работают некоторые плагины типа Measure Metrics, Dynamic Clothing (обновлять ее как-то поленилась, да и не понимаю, как это делать правильно, чтоб ничего не слетало и сохранилась нетронутой папка ДАЗА с контентом, которая DAZ Library. Через DIM обновлять - многие жалуются, что потом сплошные косяки и баги). Но хочется попробовать версию посвежее, и поставить на сей раз нормально, без проблем с кириллицей в путях. А переустанавливать все морфы и прочий контент не особо хочется. В общем - как поставить правильно новую DAZ 4.8 параллельно старой 4.6, чтобы они могли использовать общую библиотеку с контентом? Она у меня находится в общих документах - C:\Users\Public\Documents\My DAZ 3D Library, можно ее там оставить или лучше куда-то перенести или переименовать? Хотела поставить вообще не бету, а стабильную 4.7, но недавно узнала, что это production build, как и мой старый DAZ 4.6, и поэтому две эти сборки на одном компе не уживутся. А сборку-бету (public build) можно ставить параллельно production build, и вроде все работает. Так ли это? Если ее ставить не через DIM, а руками, надо ставить в другую папку, верно? И для нее уже нужно ставить новые Genesis Essentials, или и старые сойдут? (Просто старая DS 4.6 c новыми работать, наверное не будет, так ведь?). Короче, что нужно обязательно для 4.8 установить новое, а что можно оставить старое? И будут ли в ней работать старые плагины - GenX2, Measure Metrics, Dynamic Clothing и другие подобные, которые сделаны были для старых версий? В общем, стоит ли ее пробовать?