Наверное что-то в ней всеравное не то, раз она в опросах всегда между вторым и поледним местом.
|
|
|
|
#20929 | ||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
Цитата:
Наоборот, считаю, что идеальных продуктов не бывает (да и быть, наверное, не может) - как раз об этом я писал в одном из сообщений.Я считаю Оперу лучшим браузером под Windows и привожу в силу своих возможностей аргументы в пользу этой точки зрения. В то же время многие пользователи так же аргументированно со мной не согласятся - кто-то привык пользоваться IE, кто-то не может отказаться от его использования в силу объективных причин (например, поддерживает корпоративный сайт с activex). Другие пользователи предпочитают Firefox за возможность работы с расширениями, правильное функционирование в нём Google Mail и т.д. Все зависит от критериев, которые пользователи считают определяющими. Именно поэтому любой браузер, независимо от статистики скачивания, использования, поддержки web-стандартов имеет право на существование. Гораздо хуже, когда посетители форумов делают совершенно глупые и неподтверждённые ничем заявления, например, "Опера - г..но, Firefox рулит!!!", "Firefox - г..но, всю жизнь пользовалсо IE и дальше ничаво другова ни буду пробывать" и т.д. Я встречаюсь с подобным неуважением к собеседникам и оппонентам регулярно. Видимо, это один из стилей сетевого общения. Я знаю один браузер, пользоваться которым достаточно вредно из-за его братской любви к adware-spyware и критическим уязвимостям. Думаю, вы тоже его знаете ![]() Цитата:
IE, согласно статистическим данным, остается самым популярным браузером под Win. Но это не делает его лучшим ![]() Barkoff Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось GL5, 14.07.2006 в 19:28. |
||||
|
|
|