|
![]() |
#47830 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2007
|
![]() Разработка сайта отложена, потому что надо сначало денежку накопить на хостинг и оплату домена. Оригинал сайта (пока тока тестовая версия) выложить пока не могу, потому что некуда!!! Если никто не хочет помочь материально (что, в общем-то, и не требуется), то помочь в разработке структуры сайта, была бы не лишней... Например, еще никто не предложил ни одного шаблона для сайта...
![]() Короче... сайта пока нет. Уже и не знаю делать его или нет. Р.S. могу разрешить выложить свои работы на своем сайте www.calabonga.com в разделе магазин. При попытке оплатить посетители видят эту страницу, деньги за Ваши работы - готов перечислять на ваши кошельки целиком и в полном объеме. Если Вас такой способ оплаты устраивает - регистрируйтесь на сайте, потом через форму обратной связи на сайте делайте запрос направо размещать свои работы. P.P.S. количество пользователей с правами добавлять свои работы в магазин на сайте - ОГРАНИЧЕНО! И за аренду места по истечении месяца придется заплатить порядка 100 рублей в месяц, а может и не платить вообще, потому что набор в команду единомышленников продолжаются... Может сделаю Вас на новом сайте администратором и "рулите" сами! Собирайте деньги за аренду мест, оплачивайте хостинг и т.д.... только перечисляйте небольшой процент за поддержку по части программирования... ![]() Удачи! ![]()