Вернуться   Foxter.ru > Мой компьютер > Программы > ICQ клиенты > Свои сборки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2005, 12:43   #4944  
Местный

Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564

Цитата:
Сообщение от Grenky
попробовал "0" реакции всеравно по одному шлет
Модуль Double Enter правильно подключил? В настройках в секции "Модули" возле него стоит галочка? Галочка напротив "Ввод посылает сообщение" точно снята (как на моём скриншоте)?

Цитата:
У меня какието проблемы с добавлением новой группы. При создании она моментально пропадает. Даже если выключена функция для скрытии групп с оффлайными членами. Удалить удалось только ч\з Database Editor+++
Странно, у меня все работает нормально. А остальные группы (старые) отображаются? Может, новые группы просто оказываются внизу списка контактов и его нужно проскроллить?

Цитата:
Как сделать чтоб в окне сообщение помимо времяни сообщения отображалась и дата при у словии ЕСЛИ оно создано ранее сегодняшнего дня.
С ieView, наверное, никак. Можно отключить данный плагин в настройках (в стандартной теме для TabSRMM реализовано то, что ты хочешь, если я тебя правильно понял), либо воспользоваться другим шаблоном. Мне понравились этот и этот - твое условие в них не соблюдается, зато показывается дата и время одновременно.