Software: Adobe Photoshop CS3

оригинал фото:

|
![]() |
#57472 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2006
|
![]() Попросили сделать что-нибудь гламурное из самой обычной фотки. Это одна из последних работ.
Software: Adobe Photoshop CS3 ![]() оригинал фото: ![]()
Последний раз редактировалось Flame Lion, 09.10.2008 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57473 | ||
Новичок
![]() Регистрация: 30.09.2008
|
![]() Цитата:
В целом мне понравилось. Но, заболевание вокруг глаз надо убрать. Лучше бы реснички нарисовали, и лёгкий румянец на щёчках. *** И забейте на этот ужасный фотохостинг (имагесХак) - всплывающее окно и его тенденция сплющивать картинки уже достала! Пользуйтесь savepic.ru или http://keep4u.ru denisgrim добавил 09.10.2008 в 05:53 Цитата:
Последний раз редактировалось denisgrim, 09.10.2008 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57476 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2006
|
![]() denisgrim, согласен с вами насчёт ресниц и глаз, вышло немного не так как хотелось. Проболема в том, что у меня нет никаких навыков стилиста, да и ресницы пока нормально не получаются. Есть ли на вашей памяти достойные making-off или tutorials?
Знаю, есть кисти "ресницы", но это откровенный шлак, лучше их делать от руки. п.с. добавил в предыдущий пост оригинал изображения. Спасибо за ссылки!
![]() |